Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproducir música con javascript...

Estas en el tema de Reproducir música con javascript... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, a ver si alguien podría ayudarme. Yo tengo una canción en wma o bien mp3. Puede ser cualquiera de los dos formatos. Lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:31
andresgalli
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Reproducir música con javascript...

Hola, a ver si alguien podría ayudarme.

Yo tengo una canción en wma o bien mp3. Puede ser cualquiera de los dos formatos.
Lo que quiero hacer es que cuando alguien ingrese en mi página se reproduzca automáticamente la canción. Sé que esto es fácil de hacer con los atributos "bgsound" o "embed". Pero la cuestión acá es que yo quiero que el visitante si quiere pausar o ponerle stop a la música tenga el boton de "pausa" o "stop" y también el de "play" por supuesto.
Yo ya los tengo los botones como imágenes, ya que quiero que sean botones personalizados de acuerdo a los colores de la página.

He buscado bastante por internet applets y scripts de java y javascript, pero la verdad ninguno me funciona como yo quiero. Trato de modificarlos, aunque no tengo mucho conocimiento de java o javascript, pero hago lo que puedo.

Espero se entienda lo que yo quiero, no?

Agradecería una respuesta.
Desde ya muchas gracias y que empiecen un muy Feliz Año 2009.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 10:39
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Reproducir música con javascript...

Hola:

Lo de pausar lo veo difícil con javascript, aunque si te animas con flash, tal vez se pueda... Un enlace a eso de play y stop: Música en la web... también pueds buscar en estos foros, ya que es otro tema recurrente.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2008, 11:09
andresgalli
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Reproducir música con javascript...

Caricatos,

Mirá, acabo de probar el código y no me funciona bien...
En Flash lo veo imposible ya que no entiendo nada de eso... Me encantaría saber pero ni idea...

Mirá, yo tengo este código:

<html>
<head>
<title>JavaScript Unleashed</title>

<script language="javascript" type="text/javascript">
//MUSICA EN LA PAGINA
//Autor: Iván Nieto Pérez
//Este script y otros muchos pueden
//descarse on-line de forma gratuita
//en El Código: www.elcodigo.com

//deteccion de versiones
ver = parseInt(navigator.appVersion)
//internet explorer
ie4 = (ver>3 && navigator.appName!="Netscape")?1:0
//netscape
ns4 = (ver>3 && navigator.appName=="Netscape")?1:0
ns3 = (ver==3 && navigator.appName=="Netscape")?1:0

//reproduccion del sonido
function reproducir() {
//para el IE se asigna el fichero musical al objeto bgsound
if (ie4) document.all['cancion'].src='Musica.wma'
//para el netscape se usa el metodo play() del objeto embed
if ((ns4||ns3) && navigator.javaEnabled() && navigator.mimeTypes['audio/x-midi'] && self.document.musica.IsReady() ) {
self.document.musica.play()
}
}

//detencion de la reproduccion
function detener() {
//detenemos el sonido asignando un fichero musical sin sonido
if (ie4) document.all['cancion'].src='silencio.wma'
//para el netscape, el metodo stop() detiene el sonido
if ((ns4||ns3) && navigator.javaEnabled() && navigator.mimeTypes['audio/x-midi'] ) {
self.document.musica.stop()
}
}




</script>

</head>
<body>


<BGSOUND id="cancion" LOOP=1 SRC="silencio.wma"><EMBED NAME="musica" SRC="Musica.wma" LOOP=FALSE AUTOSTART=FALSE HIDDEN=TRUE

MASTERSOUND><form name="formulario"><p><input type="button" value="Reproducir" onClick="reproducir()"><br><input type="button"

value="Detener" onClick="detener()"></p></form>


</body>
</html>

Tanto el botón Reproducir y el botón Detener funcionan perfectamente. Pero no lo logro que cuando le cambio al atributo "AUTOSTART=FALSE" por "AUTOSTART=TRUE", con el botón Detener se detenga la música... Sé que algo falta, es evidente... Pero como no sé mucho de javascript no sé qué le falta...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.