Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reproducir sonido wav al hacer mouseover

Estas en el tema de reproducir sonido wav al hacer mouseover en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <ul id= "menulista" > <li> <a href= "index2.php" onmouseout= "javascript :MM_swapImgRestore()" onmouseover= "javascript :MM_swapImage('somos','','archivos/somos2.png',1)" > <img src= "archivos/somos.png" name= "somos" id= "somos" alt= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 11:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta reproducir sonido wav al hacer mouseover

Código HTML:

<ul id="menulista">
			<li> <a href="index2.php"  onmouseout="javascript:MM_swapImgRestore()" onmouseover="javascript:MM_swapImage('somos','','archivos/somos2.png',1)"><img src="archivos/somos.png" name="somos" id="somos" alt="Somos Mac" /></a></li>
			<li> <a href="servicios.php" onmouseout="javascript:MM_swapImgRestore()" onmouseover="javascript:MM_swapImage('servicios','','archivos/servicios2.png',1)"><img src="archivos/servicios.png" name="servicios" id="servicios" alt="Servicios" /></a></li>
			
				
				
</ul> 
tengo ese codigo ya!

y kiero que al pasar no solo cambie la imagen si no que se reprodusca un click!
como le puedo hacer?!

como dato este menu lo meto en mis demas paginas por medio de include_once!

Agradezco su ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 12:07
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: reproducir sonido wav al hacer mouseover

Oh no!!! Lo que intentas hacer es sumamente des-aconsejable por considerarse molesto al usuario. Sin embargo, si insistes en espantar a tus usuarios y perderlos cada vez que lleguen a tu sitio, puedes leer alguno de estos resultados:

http://www.google.com/search?q=play+wav+on+mouseover

Por cierto, usar google no ha matado a nadie (por lo menos no que yo sepa 0-0)
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2009, 20:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 130
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproducir sonido wav al hacer mouseover

disculpa pero ese codigo ya la utilize y no me funcion no se que pasa!
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/10/2009, 03:28
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: reproducir sonido wav al hacer mouseover

Que codigo? yo te pase un enlace a una serie de resultados de una busqueda en google. Ya provaste y leiste todos esos resultados?
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.