Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reproductor de audio

Estas en el tema de reproductor de audio en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo en mi pagian web un reproductor de audio : Código HTML: <script type= "text/javascript" src= "flashplayer/swfobject.js" > </script> <script type= "text/javascript" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 56
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
reproductor de audio

hola a todos,

tengo en mi pagian web un reproductor de audio :
Código HTML:
<script type="text/javascript" src="flashplayer/swfobject.js"></script>
		<script type="text/javascript"> 
		var s1 = new SWFObject("flashplayer/player.swf","ply","328","20","9","#FFFFFF");
		s1.addParam("allowfullscreen","true");
		s1.addParam("allowscriptaccess","always");
		s1.addParam("flashvars","file=xxxxxxx");
		s1.addVariable('javascriptid','jstest');
		s1.addVariable('enablejs','true');
		s1.write("copyright");
		</script> 
me funciona perfectamente, pero estoy intentando q siempre este activo, me explico: este reproductor esta en el index de mi sitio web, si doy click en un link q me lleva a otra pagina el audio se frena al terminar de recargar vuelve a sonar....
es posible q a pesar de q se ingrese a otro link el reporductor no deje de sonar
¿hay alguna forma de hacer eso?

la razon por la que quiero hacer esto, es porq monte una emisora, apenas se abre la pagina suena la emisora y quiero q siempre suene esa es la razon de lo que estoy intentando.

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:25
Avatar de SergeMedina  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Guadalajara, Jalisco
Mensajes: 459
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: reproductor de audio

Se me ocurren dos soluciones:

Utilizar iframes, o utilizar ajax para cargar el contenido.

Saludos.
__________________
I see dead pixels

Etiquetas: audio, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:00.