Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor Musical En Pagina Web???

Estas en el tema de Reproductor Musical En Pagina Web??? en el foro de Javascript en Foros del Web. Señores como estan?, no se si esta pregunta va aqui pero si asi es, quisiera pedirles su ayuda, lo que deseo hacer es poner musica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 11:14
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
Exclamación Reproductor Musical En Pagina Web???

Señores como estan?, no se si esta pregunta va aqui pero si asi es, quisiera pedirles su ayuda, lo que deseo hacer es poner musica en la web que estoy creando pero quisiera poner mas de una cancion por lo tanto necesito poner un control para que el usuario pueda seleccionar las canciones y las pueda detener.

por ahi encontre esta linea de codigo:

<embed src="War_III_Trailer_Mu.mp3" autostart="false" hidden="false" loop="false">

con la que aparece un pequeño control del reproductor que la persona usa por default.

pero tambien encontre el post de caricatos:

http://www.forosdelweb.com/showthrea...cargar+sonidos

con el codigo que esta ahi se puede reproducir mas de un sonido, pero lo que yo deseo es combinar los dos codigos, seria posible hacer esto, si alguien me puede ayudar, de antemano le doy las gracias.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 15:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola aprendiz_82:

Después de investigar sobre el tema de la música en la web, he visto que tanto bgsound como embed no están definidos en w3.org, o sea que no es estándar, por lo que cada navegador puede tener implementada la etiqueta como quiera, aunque embed va en los 3 más importantes, pero para seleccionar temas y usar controles la cosa es más difícil... se puede cambiar el atributo src del embed, pero no siempre funciona bien.

Espero que mejoren las cosas, pero mostrando los controles me parece que puedes tener problemas según el equipo y navegador.

En el ejemplo hay botones, pero se puede conseuir una selección de canciones mediante un select...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2004, 21:44
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo bueno...

caricatos, muchas gracias por tu ayuda, pero si no es molestia:

Cita:
En el ejemplo hay botones, pero se puede conseuir una selección de canciones mediante un select
me podrias explicar esta parte que la verdad yo de java no se nada, nuevamente gracias de antemano.
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 01:15
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Bueno, de java no hay nada, y de javascript (debes saber diferenciarlo) muy poco (aparte del script) para usar un select.

<select onchange="if (this.selectedIndex == 0) sones.desactivar(); else sones.activar(this.selectedIndex - 1);" >
<option selected >Seleccione de esta lista</option>
<option >celtic0.mid</option>
<option >celtic1.mid</option>
<option >celtic2.mid</option>
<option >celtic3.mid</option>
</select>

Si no entiendes algo, dímelo.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/11/2004, 19:43
Avatar de aprendiz_82  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: algun lugar....
Mensajes: 536
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 1
bueno...

caricatos, muchas gracias, ya probe los scripts y funcionan bien, lo que tu me dices respecto a usar controles y poder seleccionar las canciones es cierto, es mas dificil y si no me equivoco eso lo he visto pero hecho con flash, pero como yo no lo manejo creo que ya me toco hacerlo asi no mas.

gracias por tu ayuda!!!
__________________
El Poder De Uno , El Poder De Todos:pirata:
Que Pasa
Femenina Online
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/11/2004, 02:27
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Magnífico!

Si te dá problemas, no dudes en consultar.

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:10.