Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reproductor en un onclick

Estas en el tema de reproductor en un onclick en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos trato de colocar un reproductor dentro de un boton y que al darle click este se active y al presionarlo nuevamente se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2012, 15:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta reproductor en un onclick

hola a todos
trato de colocar un reproductor dentro de un boton y que al darle click este se active y al presionarlo nuevamente se desactive, es decir que el usuario tenga que hacer click en un boton para poder ver el reproductor y para cerrarlo

este es el codigo del reproductor que tengo

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://source.netandino.com/player/swfobject.js"></script>
                            <div id="gnplayer">GN Streaming Media Player</div>
                             <script type="text/javascript">
                            var gn = new SWFObject("http://source.netandino.com/player/player.swf","gnmpl","920","32","9");
                            gn.addParam("allowscriptaccess","always");
                            gn.addParam("allowfullscreen","true");
                            gn.addParam("wmode","opaque");
                            gn.addVariable("file","URL DE MI RADIO?type=.mp3");
                            gn.addVariable("duration","00");
                            gn.addVariable("provider","video");
                            gn.addVariable("bufferlength", "3");
                            gn.addVariable("autostart", "true");
                            gn.addVariable("skin", "http://source.netandino.com/theme/stylish_slim.swf");
                            gn.addVariable("quality","true");
                            gn.write("gnplayer");
                            </script> 
ese reproductor tendria que estar en un boton y que el usuario pueda activar y dasactivar la radio con tan solo hacer click en el mismo, intente ponerlo con onclick pero no lo logre.
¿Como podria hacerlo?
Saludos!

Última edición por _El_Loco_22_; 14/09/2012 a las 16:05 Razón: ortografia
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 03:37
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: reproductor en un onclick

Ese reproductor debería tener una api que te diga el nombre de la función play/pause para poder hacer eso desde un onclic
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2012, 06:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor en un onclick

Cita:
Iniciado por autonotel Ver Mensaje
Ese reproductor debería tener una api que te diga el nombre de la función play/pause para poder hacer eso desde un onclic
exacto!, pero intente y no me queda, Como podria ser?
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 01:43
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: reproductor en un onclick

Sin conocer la API no se. Habría que revisar la documentación
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2012, 13:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: argentina
Mensajes: 27
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: reproductor en un onclick

como prodria el siguiente codigo como funcion?

Código PHP:
<script type="text/javascript" src="http://source.netandino.com/player/swfobject.js"></script>
                            <div id="gnplayer">GN Streaming Media Player</div>
                             <script type="text/javascript">
                            var gn = new SWFObject("http://source.netandino.com/player/player.swf","gnmpl","920","32","9");
                            gn.addParam("allowscriptaccess","always");
                            gn.addParam("allowfullscreen","true");
                            gn.addParam("wmode","opaque");
                            gn.addVariable("file","URL DE MI RADIO?type=.mp3");
                            gn.addVariable("duration","00");
                            gn.addVariable("provider","video");
                            gn.addVariable("bufferlength", "3");
                            gn.addVariable("autostart", "true");
                            gn.addVariable("skin", "http://source.netandino.com/theme/stylish_slim.swf");
                            gn.addVariable("quality","true");
                            gn.write("gnplayer");
                            </script> 
una ves que este en una funcion ya lo podria meter en un onclick.
pd: uso smf (por si acaso)
Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2012, 09:23
Avatar de autonotel  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Vigo
Mensajes: 480
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 13
Respuesta: reproductor en un onclick

Creo que ya te entiendo:

Deberías poner el script dentro de una función:
Código:
<script type="text/javascript">
function repro(){ 
                            var gn = new SWFObject("http://source.netandino.com/player/player.swf","gnmpl","920","32","9"); 
                            gn.addParam("allowscriptaccess","always"); 
                            gn.addParam("allowfullscreen","true"); 
                            gn.addParam("wmode","opaque"); 
                            gn.addVariable("file","URL DE MI RADIO?type=.mp3"); 
                            gn.addVariable("duration","00"); 
                            gn.addVariable("provider","video"); 
                            gn.addVariable("bufferlength", "3"); 
                            gn.addVariable("autostart", "true"); 
                            gn.addVariable("skin", "http://source.netandino.com/theme/stylish_slim.swf"); 
                            gn.addVariable("quality","true"); 
                            gn.write("gnplayer"); 
}
                            </script>
<button onclick="repro()">Reproducir</button>
Sin olvidarte de poner el div anterior

Etiquetas: onclick, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:30.