Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor Torrent web

Estas en el tema de Reproductor Torrent web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes, expongo el problema que estoy teniendo... Intento incrustar un reproductor de archivos .torrent/magnet links en wordpress, pero estoy teniendo dificultades por que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 12:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Reproductor Torrent web

Hola buenas tardes, expongo el problema que estoy teniendo...

Intento incrustar un reproductor de archivos .torrent/magnet links en wordpress, pero estoy teniendo dificultades por que no consigo hacer que funcione, sólamente carga el reproductor pero no carga video ni reacciona al pulsar play.

Estoy intentando con este plugin:
http://wiki.acestream.org/wiki/index.php/WebPlugin/en

Estoy añadiendo a un post el código:

<embed id="plugin" type="application/x-acestream-plugin" width="650" height="450" fullscreencontrols="true" fscontrolsenable="true" fscontrols="default" nofscontrolsenable="true" nofscontrols="default" nofscontrolsheight="36" loopable="false" />

y en el header el código:

<script type="text/javascript">
var plugin = document.getElementById("plugin");
plugin.playlistLoadAsync("http://static.torrentstream.org/torrents/sintel.torrent", 0, 0, 0);
</script>

y nada.. ¿me faltaría algo más? Muchas gracias!

Última edición por Sergio9; 12/03/2014 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2014, 19:32
Avatar de enlinea777  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 16 años
Puntos: 127
Respuesta: Reproductor Torrent web

hasta donde llega mi conocimiento los torrent necesitan un progama para reproducir y no es un formato streaming ya que no es un flujo de video sino muchisimos paquetes binarios chicos que se unen al terminar de descargare

Etiquetas: funcion, php, reproductor, torrent
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.