Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reproductor de vídeo

Estas en el tema de Reproductor de vídeo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes; Hacía tiempo que tenía abandonado Foros del Web, pero tan pronto como se comienza a programar, hay que hacerle uso como si cualquier ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Pregunta Reproductor de vídeo

Buenas tardes;

Hacía tiempo que tenía abandonado Foros del Web, pero tan pronto como se comienza a programar, hay que hacerle uso como si cualquier otra herramienta se tratara jeje.

Bueno a lo que voy. A ver si alguien me puede echar una mano, o una tecla..!

Resulta que quiero poner vídeos a mi web. Me descargué MPW Player. Es un reproductor flash, si no me equivoco.

Entre el head, ingreso lo siguiente:

Código HTML:
<script src="includes/swfobject.js" type="text/javascript"></script> 
Y posteriormente, allá dónde quiera colar el vídeo, ingreso:

Código HTML:
<div id="flvplayer"></div>
<script type="text/javascript">
	var so = new SWFObject("mpw_player.swf", "swfplayer", "400", "327", "9", "#000000");
	so.addVariable("flv", "video.flv");
	so.addVariable("jpg","imagen.jpg");
	//so.addVariable("autoplay","true");
	so.addParam("allowFullScreen","true");
	so.write("flvplayer");
</script> 
Y el problema es... Que necesito subir otro vídeo más, pero aunque copie y pegue esa última parte de código en cualquier otro lugar del mismo archivo, no se me visualiza. ¿Cómo hago para visualizar con el mismo reproductor más de un vídeo?.

Lo he intentado de todas las formas. Duplicando los archivos .swf y .fla y redireccionandolo en el código a las diferentes carpetas, pero nada. Siempre se me ve un único vídeo.

Muchas Gracias chicos!
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:45
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Reproductor de vídeo

Intentaste, para el segundo video, hacerlo así?:
Código:
<div id="flvplayer2"></div>
<script type="text/javascript">
	var so = new SWFObject("mpw_player.swf", "swfplayer", "400", "327", "9", "#000000");
	so.addVariable("flv", "video.flv");
	so.addVariable("jpg","imagen.jpg");
	//so.addVariable("autoplay","true");
	so.addParam("allowFullScreen","true");
	so.write("flvplayer2");
</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 13:50
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor de vídeo

mmm... Creo que ya lo he intentado. Aunque no renombré la última variable, ahí puede serl el fallo. Luego comento. Muchas gracias compañero!
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/03/2012, 16:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 258
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Reproductor de vídeo

Era eso mismo. Al introducir el script en los mismos divs, con mismos nombre, generaba que prevaleciera el contenido del primero. Se cambia el script a otro div y listo. Muchísimas gracias compañeros.
__________________
"La diversidad de opiniones crean una perspectiva capaz de ver todas las caras del objeto"

Etiquetas: js, reproductor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.