Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

request.form en popup

Estas en el tema de request.form en popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un formulario cuyos datos quiero recoger en una ventana popup (sin barras, si direcciones, ni nada), y hago lo siguiente: 1) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 14:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
request.form en popup

Hola a todos.

Tengo un formulario cuyos datos quiero recoger en una ventana popup (sin barras, si direcciones, ni nada), y hago lo siguiente:

1) creo una funcion
<script>
function abre()
{
window.open('html/encuesta.asp', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0,
status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );
}
</script>

y luego, la línea del form, asi:

<form method="post" onSubmit="abre()">

BIEN, el problema es que esta ventana que se abre en popup, no me recoge los valores que le mando por el metodo post, es decir, con request.form.

¿Cómo puedo solucionarlo?
gracias

  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 15:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 50
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: request.form en popup

<script>
function abre()
{
var x;
x = window.open('html/encuesta.asp', 'encuesta', 'width=350,height=300,toolbar=0,location=0,directo ries=0,
status=0,menuBar=0,scrollBars=0,resizable=0' );
}
</script>
prueba poniendole una variable al popup y a la hora que recojes los pones x.document.forms.request("xxxx")

ojala te sirva
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2002, 16:45
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Re: request.form en popup

Este problema parece no involucrar al ASP en lo absoluto.

Veamos en el foro javascript si te dan una mejor respuesta.

diego
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.