Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resaltar event.clientX [COORDENADAS] Alguna idea?

Estas en el tema de Resaltar event.clientX [COORDENADAS] Alguna idea? en el foro de Javascript en Foros del Web. Lo que quiero hacer es resaltar unas coordenadas en un DIV dependiendo de un numero. Uso el siguiente script: Código HTML: <script type= "text/javascript" > ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2008, 16:45
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 56
Resaltar event.clientX [COORDENADAS] Alguna idea?

Lo que quiero hacer es resaltar unas coordenadas en un DIV dependiendo de un numero.

Uso el siguiente script:
Código HTML:
<script type="text/javascript">
var X = event.clientX;
var Y = event.clientY;

document.getElementById('coord').innerHTML = ''+Y+' '+X;

cY = "200";
cX = "250";

document.getElementById('resaltado').innerHTML = 'Pepegrillo se encuentra aquí '+'cX'+','cY'+"
     ';

</script> 
la idea es mover el DIV resaltado cada vez que se cambian las coordenadas y en las coordenadas definidas, quiere decir que el DIV nunca estará en un sitio, es posible hacer esto?

Un Ejem: La pagina tiene las coordenadas máximas 500,500
Pepegrillo se encuentra en 250, 250.
El div se resalta en medio.

Saludos y gracias.
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:17
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Resaltar event.clientX [COORDENADAS] Alguna idea?

No entendí lo que quieres hacer, ¿tienes alguna imagen o algo así para ilustrarlo?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2008, 09:54
Avatar de Un_Tico  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Cartago, Costa Rica
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Resaltar event.clientX [COORDENADAS] Alguna idea?

Mmmm....

Tampoco entendí, a que te refieres con resaltar?

Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:35.