Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Rescatar contenido de tabla

Estas en el tema de Rescatar contenido de tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Es posible rescatar el contenido de una tabla por JavaScript? Me refiero a que si existe alguna propiedad de las etiquetas tr o td para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 10:54
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Pregunta Rescatar contenido de tabla

Es posible rescatar el contenido de una tabla por JavaScript? Me refiero a que si existe alguna propiedad de las etiquetas tr o td para conseguir lo que encierran. Pongo un ejemplo:

Tengamos esta tabla:
Código HTML:
<table>
<tbody name="datos" id="datos">
<tr><td>01</td><td>Opcion 1</td></tr>
<tr><td>02</td><td>Opcion 2</td></tr>
<tr><td>03</td><td>Opcion 3</td></tr>
<tr><td>04</td><td>Opcion 4</td></tr>
<tr><td>05</td><td>Opcion 5</td></tr>
<tr><td>06</td><td>Opcion 6</td></tr>
<tr><td>07</td><td>Opcion 7</td></tr>
<tr><td>08</td><td>Opcion 8</td></tr>
<tr><td>09</td><td>Opcion 9</td></tr>
<tr><td>10</td><td>Opcion 10</td></tr>
<tr><td>11</td><td>Opcion 11</td></tr>
<tr><td>12</td><td>Opcion 12</td></tr>
<tr><td>13</td><td>Opcion 13</td></tr>
</tbody>
</table> 
De momento consigo posicionarme en una fila en concreto, porque he podido modificarle el estilo, de esta manera:

Código:
posicion=7;
var table = document.getElementById("datos");  
fila=table.getElementsByTagName("tr");
fila[posicion].style.backgroundColor="#CC0000";
fila[posicion].style.color="#CCCCCC";
celda=fila[posicion].getElementsByTagName("td");
Entonces, vuelvo a realizar la pregunta, puedo obtener el contenido de una celda de una tabla por JavaScript a traves de alguna propiedad?

Gracias
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 10:57
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola oskarL

La propiedad que buscas en innerHTML;

contenido = celda[0].innerHTML;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2006, 11:33
Avatar de oskarL  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 499
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por JavierB
Hola oskarL

La propiedad que buscas en innerHTML;

contenido = celda[0].innerHTML;

Saludos,

Muchas gracias!
__________________
Solo hay 10 clases de personas, las que saben binario y las que no.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.