Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

rescatar valores desde un pop up

Estas en el tema de rescatar valores desde un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, lo busque y lo busque pero no lo encontre, necesito recoger unos valores que estan en un pop-up y pasarlos a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:36
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
rescatar valores desde un pop up

hola a todos, lo busque y lo busque pero no lo encontre, necesito recoger unos valores que estan en un pop-up y pasarlos a la pagina padre o madre.

como lo puedo hacer en el pop-up tengo un form con hiddens y los datos cargados,

Código PHP:
<form name="form1" method="get" action="activos_incorporar.php">
<?php
for ($x=1$x<=$_POST["cont"]; $x++){
?>
<input type="hidden" name="porcentaje<?php echo $x?>" value="<?php echo $_POST['percent'.$x]; ?>">
<input type="hidden" name="noticias<?php echo $x?>" value="<?php echo $_POST['news'.$x]; ?>">
<?php
}
?>
<input type="hidden" name="resta" value="<?php echo $_POST['resta'?>">
<input type="hidden" name="cont" value="<?php echo $x-1 ?>">
</form>

ayuda pliiiiiiiiiiiiiis
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 12:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mex
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Busca información relacionada a:

window.opener

ahi esta tu respuesta.
__________________
escribiendo mi libro de AJAX
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 16:21
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
creo que no funciona con window.opener, ya que la sigue el sgte flujo,
pag padre->pop1->pop2->pop3->pop4->pag padre.
:s, como puedo rescatar los valores.

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:07.