Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

reset de formulario despues de submit

Estas en el tema de reset de formulario despues de submit en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, que tal? Tengo un sistema de mensajes que funciona por medio de ajax. Cuando mando un mensaje, se hace un refresh de un div. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:09
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
reset de formulario despues de submit

Hola, que tal?

Tengo un sistema de mensajes que funciona por medio de ajax. Cuando mando un mensaje, se hace un refresh de un div. Pero el mensaje sigue escrito en el campo de texto. Como hago para que despues de mandar el formulario, este se haga reset?

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:21
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: reset de formulario despues de submit

¿sabes recoger el valor de un input por javascript?
¿sabes recorrer todos los input de un formulario por javascript?
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:38
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: reset de formulario despues de submit

Nop (a tus 2 preguntas)

El formulario lo proceso con PHP.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2012, 12:43
Avatar de ZiTAL  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Bermio (Bizkaia)
Mensajes: 1.545
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 62
Respuesta: reset de formulario despues de submit

pues ya tienes que buscar en google
__________________
http://zital.no-ip.org
____________________

Euskerie ahuen eta bijotzan
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 11:35
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: reset de formulario despues de submit

Encontre esto:

<input name="b" type="button" value="Comentar" onclick="document.formulario.submit();document.for mulario.reset();">

Pero no me ayuda mucho, ya que estoy validando el formulario con Jquery y solo funciona si se hace con un submit button, con el document.formulario.submit() deja de funcionar la validacion!

Como hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2012, 12:19
Avatar de morfasto  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 291
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 8
Respuesta: reset de formulario despues de submit

Lo pude lograr con este script:

<script type="text/javascript" language="javascript">
function clearForm(formName){
var comentario = document.getElementById("comentario").value;
if(comentario.length > 1){
setTimeout(formName+'.reset()',10);
}
return true;
}
</script>

Tambien le agregue esto a la etiqueta del formulario:

onSubmit='return clearForm(this.name)'

Funciona perfecto! :)

Etiquetas: ajax, formulario, funcion, reset, submit
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.