Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Reset de un input file

Estas en el tema de Reset de un input file en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola ! Tengo un input type=file para subir una imagen desde un formulario HTML. Y quiero que cuando se pulse un botón (quitar imagen) el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Reset de un input file

Hola !

Tengo un input type=file para subir una imagen desde un formulario HTML. Y quiero que cuando se pulse un botón (quitar imagen) el archivo se quite de dicho input file.

He intentado hacerlo así pero no funciona, no se elimina el la ruta del input ni nada. Al pulsar el botón se llama a la función javascript siguiente:

function quitar() {
document.formulario.objFile.value = '';
}

¿Alguien puede ayudarme?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 09:40
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola bauhaus1975

Por seguridad a los input file no se les puede cambiar el value por código, tendrías reiniciar el formulario completo con un <input type="reset">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2005, 10:47
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 419
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Muchas gracias, probaré a ver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:55.