Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Reset no funciona en Firefox

Estas en el tema de Reset no funciona en Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal amigos, Espero me puedan ayudar ya que esta funcion: Código: function reset() { document.getElementById("insertar").reset(); } no jala en Firefox, sin embargo, cuando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 09:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Reset no funciona en Firefox

Que tal amigos,

Espero me puedan ayudar ya que esta funcion:

Código:
function reset()
{
    document.getElementById("insertar").reset();
}
no jala en Firefox, sin embargo, cuando la pruebo en Chrome e incluso en IE si funciona, lo mando llamar de la siguiente manera:

Código:
<img src="../images/limpiar.png" onclick="reset()">
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 10:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Y que elemento es ese que tiene el id = insertar ?

Ojo que se hace sobre el objeto formulario...... no sobre un campo!
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 10:29
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Si no funciona debería lanzarte un error la consola, cosa que se pasa por alto en muchas ocasiones a pesar de que puede solucionar muchos problemas
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 11:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Italico76 como bien lo comentas el ID pertenece a un formulario...

PHPeros la consola no arroja ningún error...

Es por eso que se me hace muy raro, sobre todo porque en los otros navegadores funciona sin problemas
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 13:13
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

buenas,
es muy probable que tengas conflicto de identificadores en el scope-chain. en lugar de invocar reset en el evento onclick, haz un log de la función para determinar qué representa reset: console.log(reset);
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2014, 16:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: México
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
buenas,
es muy probable que tengas conflicto de identificadores en el scope-chain. en lugar de invocar reset en el evento onclick, haz un log de la función para determinar qué representa reset: console.log(reset);
Que tal...

Esto como lo hago?
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 09:54
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Se hace desde la consola: Ctr+Mayus+J
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 22:08
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Lo mejor será que cambies el nombre de tu función reset por otro pues como bien dice zerokilled, al parecer está ocurriendo un conflicto entre tu función y el método reset de JavaScript.

Saludos
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 08:11
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

@zerokilled tiene ojo clinico.........

Lo que sucede en estos casos es una sobre-escritura de la funcion reset(), la nativa desaparece
__________________
Salu2!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 09:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

Aunque me extraña que la nativa se sobreescriba, si no pertenecen al mismo objeto
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2014, 11:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Reset no funciona en Firefox

no se sobre escriben. de hecho, hay funciones y propiedades nativas que estan protegida contra escritura. de todos modos, no es el caso actual. lo que aquí sucede es el orden en que javascript localiza la función a invocar dentro del scope chain. más bien el identificador, o sea el nombre de las variables o funciones. el mecanismo es bien simple, javascript utiliza el primer identificador que encuentre a partir del nivel de scope actual hacia el exterior. si bien sabemos que cada función genera un scope distinto, resulta que el HTML DOM parece tener uno en cada nivel del documento. o sea, document, document.forms[], document.forms[].elements[] tienen su propio scope. es algo así como un namespace.

un ejemplo de lo que quiero decir:
Código:
<script>
function reset(){
alert('reset');
}
</script>
<form>
<input type="button" onclick="reset()" value='reset'>
</form>
el botón reset aquí invocará la función reset del form y no la función con el alert.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: javascript-funciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.