Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resetear formulario

Estas en el tema de Resetear formulario en el foro de Javascript en Foros del Web. -------------------------------------------------------------------------------- Hola, necesito que me ayudeis con un problemilla que tengo, quisiera que en el mismo momento que me envía el formulario por correo me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 04:57
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 10
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 0
Resetear formulario

--------------------------------------------------------------------------------

Hola, necesito que me ayudeis con un problemilla que tengo, quisiera que en el mismo momento que me envía el formulario por correo me lo "borre".

OS indico el códigio,

if($firmafort){$firmafort = $firmafort."<br>";}
mail("[email protected]","Solicitud de catalogo de ".$firma."(".$titel." ".$kontakt.")" ,
"<table border= 0 cellpadding= 0 cellspacing= 0 width= 500 >
<tr>
<td width= 100% colspan= 2 >Estimados Señores,
<p>Con este correo nuestra empresa ( ".$firma." ) solicitamos su catálogo industrial a xxxxxxxx.<br><br>
Nuestra dirección es:<br><br></td>
</tr>
<tr><td width= 100% ><font size= 2 face= Arial >".$firma."<br>".$firmafort."
<b>A la atención de ".$anrede." ". $kontakt."</b><br>
".$adresse."<br>
".$postcode." ".$ort." (".$provincia.") <br>
".$land."<br>
CIF:".$cif."<br>
<!--".$anrede01." ".$kontakt."<br>-->
Email : </font>".$email."</td></tr>
<div align= center >
<center>
<table border= 0 cellpadding= 0 cellspacing= 0 width= 750 >
<!--<td colspan= 9 ><tr><td>".$firma."<td>".$firmafort."<td>A la atención de ".$anrede." ".$kontakt."<td>".$adresse."<td>".$postcode." ".$ort."<td>".$land."<td>".$anrede01."<td>".$k onta kt."<td>".$email."</tr><tr>-->

</table>
</div>
</center>
</table>",
"From: Catalogo xxxxxxxxxxxx<[email protected]>\nContent-Type: text/html");
echo ("<Script Language = 'JavaScript'>");
echo ("alert('Muchas gracias. Procederemos a enviarle el catálogo lo antes posible.');");
echo ("</script>");

}
}

?>

Espero podais ayudarme.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2007, 05:29
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Resetear formulario

Hola:

Mmmm.. mucho PHP veo ahí para estar en el foro javascript... mejor pon el código procesado para poder entenderlo.


Podemos hacer algo tan simple como ésto:
Código PHP:
<form name="fr" method="post" action="" onsubmit="document.fr.reset();">
    <
input type="text" value="" /><br />
    <
input type="text" value="" /><br />
    <
input type="text" value="" /><br />
    <
input type="text" value="" /><br />
    <
input type="reset" value="reestablecer" />
    <
input type="submit" value="enviar" /><br />
</
form
De esta manera antes de enviarse se resetearía, lo que no sé seguro es si se envían los datos completamente, ¿podrías confirmarlo?

Si no siempre podemos reestablecer los campos después de enviar la página.



Espero que te sirva, un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.