Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resetear onload del body

Estas en el tema de resetear onload del body en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas amigos foreros... Mi intención es hacer que una página que ejecute una serie de funciones cuando se haya cargado (body onload), pero sólo la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:38
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
resetear onload del body

Buenas amigos foreros...

Mi intención es hacer que una página que ejecute una serie de funciones cuando se haya cargado (body onload), pero sólo la primera vez con el fin de que cuando refresquen la página con F5 ya no ejecute dichos metodos.Para ello he intentado hacer un método que dejara en blanco el onload del body con mis conocimientos básicos de javascript,yasi me ha ido...jeje

este es el código
Código PHP:

function redireccionar(){
........
........
//Esto lo hace bien
........
........
}

function 
borraOnload(){
  
alert("aki es donde quiero resetear");
  
document.body.onload=""//<--Esto ni da error ni funciona, que paquete soy,jejej

Código HTML:
<body onload="document.getElementById('tel').focus();redireccionar();borraOnload();"> 
las dos primeras llamadas las hace bien, la tercera no da error en el firebug pero no resetea el evento.¿Cómo podría resetarlo?

Muchas gracias...

Saludos
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 09:42
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: resetear onload del body

Es que al volver a recargar la página se vuelve a cargar el código tal y como era, así que no va a funcionar quitar la función del onload.

Quizás puedes pasar un parámetro por GET que indique que ya no es necesario ejecutar la función onload, o hasta algo en el window.name que indique lo mismo.

Saludos .

P.S.: La función correcta para quitar sería:
Código javascript:
Ver original
  1. window.onload = null;
Pero, lógicamente no va a funcionar de la forma como esperas por la razón que expliqué arriba.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 182
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 5
Respuesta: resetear onload del body

Cierto david,...

Vaya, es que hay veces que pienso desde el lado del cliente sin darme cuenta que estoy en el lado del servidor.Que iluso, pretendía reescribir fisicamente el archivo o yo que se en que estaba pensando,jejej

Bueno, nunca te acostarás sin saber una cosa más...

Saludos y gracias
__________________
Si quieres puedes y si puedes debes. Imposible is nothing!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.