Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resetear Radio Button

Estas en el tema de Resetear Radio Button en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un pequeño cuestionario donde segun el radio button que selecciones avanzas hacia la siguiente pregunta en funcion de la respuesta. Al pulsar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 04:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Resetear Radio Button

Hola, tengo un pequeño cuestionario donde segun el radio button que selecciones avanzas hacia la siguiente pregunta en funcion de la respuesta. Al pulsar el boton de volver me devuelve al comienzo pero me encuentro con que los radio button que previamente he pinchado siguen activos, sea uno, dos o los q sean que se hayan marcado. Me gustaria que al pulsar el boton de volver no solo me devolviera a esa ventana inicial si no que tambien me reseteara los radio button, alguien podria echarme una mano con el codigo?

Esto es lo que tengo:

en el html:

<input type="radio" name="desdemovilopda" id="desdemovilopda" value="desde movil o pda" onclick="javascript:paso(2);" />

en el javascript, funcion de volver:

function volver(){
document.getElementById('desdemovilopda').checked;

if (anterior > 0){
document.getElementById("paso"+actual).style.displ ay="none";
document.getElementById("paso"+anterior).style.dis play="";
actual = anterior;
}

}



He llegado hasta "document.getElementById('desdemovilopda').checked ;"
xo ya no se seguir pa decirle que cuando encuentre el radio button checked lo deschequee.

Muchas garcias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 06:19
Avatar de ceSharp  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Madrid
Mensajes: 495
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 66
Respuesta: Resetear Radio Button

Hola Sthr,

has probado así?

var x = document.getelementbyid('desdemovillpda');
x.checked = false;

Así, desde luego, se desmarca el radioButton...

Salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 07:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 47
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Resetear Radio Button

Guay!! Ya funciona! Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.