Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resize crossbrowser

Estas en el tema de resize crossbrowser en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, llevo un tiempo intentando hacer una función crossbrowser que haga un resize de la ventana del navegador al entrar en una página. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2003, 03:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: bcn
Mensajes: 52
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
resize crossbrowser

Hola a todos,

llevo un tiempo intentando hacer una función crossbrowser que haga un resize de la ventana del navegador al entrar en una página. O sea que en una pàgina que tiene que verse a 400 x 300, al navegar a ella se abra el navegador a ese tamaño.

Alguién puede orientarme sobre que funciones utilizar para que funcione correctamente como mínimo en IE4+ i NS4+??

También he encontrado problemas de ajustamiento en MAC...

Saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:20
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 4
Utiliza el siguiente código:

Copiar en el TAG <HEAD>

Código:
<script>
<!-- 
function ventana(URL) 
{
eval("page" + " = window.open(URL, '" + "', 'toolbar=no,scrollbars=no,location=no,status=no,menubar=no,resizable=no,width=500,height=400,top=15,left=15');");
}
// -->
</script>
Copiar en el TAG <BODY> - Abrirla con enlace
<a href="#" onClick="javascript:ventana('tu_pagina.htm')">abri r ventana</a>

O Copiar en el TAG <BODY> - P/ Abrirla automáticamente
<body onLoad="javascript:ventana('tu_pagina.htm')">abrir ventana</a>

:cantar: Saludos,
.:: TurKa ::.
:cantar:

PD: javascript va todo junto. En la vista previa del mensaje lo estoy viendo separado, pero se escribe tutti junti y menubar, también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2003, 06:38
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Movido al foro de javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:52.