Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resize la index

Estas en el tema de resize la index en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola necesito que alguien me tire un cable: como hago para rediemncionar la index? Lo hice con: resizeTo(640,480). Pero lo que necesito es dejarla estática ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
resize la index

Hola necesito que alguien me tire un cable:

como hago para rediemncionar la index?
Lo hice con: resizeTo(640,480).

Pero lo que necesito es dejarla estática en esas dimensiones. es decir, bloquear el botoncito del medio del navegador.
Es posible eso?

Amen de popups(que se cierran con los bloqueadores de las nuevas versiones de navegadores), y con los "window.open" dado que es el index quien tiene que quedar redimencionado. No llamo a ninguna otra página.

Gracias a todos de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 12:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola tiapedorra (con perdón)

Pues (que yo sepa) la única forma para bloquear la opción de restaurar/maximizar de una ventana es abriéndola como popup.

En tu caso... podrías indicarle al navegador que vuelva a hacer un resize si la ventana cambia de tamaño

window.onresize = function(){resizeTo(640,480);}
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Sonrisa Funciona!

Me ha servido. Ahora me queda decirle que cuando onresize, se quede centrada, porque se va a la esquina sup/izq.
funciona con un moveTo, pero no se como ponerlo en porcentaje, dado que variaría de acuerdo a la configuración del monitor en cuestión.

Nuevamente gracias!
tiapedorra.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2005, 13:54
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puess... la fórmula del centrado es

(screen.width - anchura)/2 //para horizontal
(screen.height - altura)/2 //para vertical

en tu caso ...

window.onresize = function(){
resizeTo(640,480);
moveTo((screen.width - 640)/2,(screen.height - 480)/2)
}

  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Gente,
esta funcion trabaj de 10,
pero se le puede agregar alguna funciona mas para que el index pierda su barra de estado o los botones de navegacion?

GRACIAS
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 03:25
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Quizá: http://www.forosdelweb.com/f13/como-desactivar-botones-atras-adelante-del-explorador-286938/ ?
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/04/2005, 05:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 49
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación

Jam
esa funcion esta barbara para modificar los atributos del popup que estas abriendo, lo que yo necesito es modificar el INDEX no el pop up, me entedes? Sabes alguna funciona para modificar el index??????? GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:50.