Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resize de la ventana en función del Height de una tabla

Estas en el tema de resize de la ventana en función del Height de una tabla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos Tengo que hacer un window.open() de un PHP. El PHP en cuestión es una tabla a la que no le puedo poner ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
resize de la ventana en función del Height de una tabla

Hola a todos
Tengo que hacer un window.open() de un PHP.
El PHP en cuestión es una tabla a la que no le puedo poner un HEIGHT porque será variable en altura (dependerá de unos textos). Lo que quiero conseguir es que la ventana se me reajuste en función del tamaño que tendrá la tabla.
Como puedo recuperar ese tamaño para luego modificar las propiedades de altura de la ventana?
Gracias y saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Albertron

Esto no lo he probado, pero espero que funcione. Pon un id a la tabla:

<table id="yo">

y podrás averiguar la altura de la tabla con:

document.getElementById('yo').offsetHeight;

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 188
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias JavierB,
Funciona perfectamente. Yo lo hacía mal porque lo probaba con .Height en vez de con offsetHeight
Lo dicho, muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.