Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resizeTo no funciona en IE

Estas en el tema de resizeTo no funciona en IE en el foro de Javascript en Foros del Web. Por favor contestenme!! <script type="text/javascript"> function resizeWindow() { window.resizeTo(500,300) } </script> resize no me funciona en IE, si en Firefox....
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
resizeTo no funciona en IE

Por favor contestenme!!
<script type="text/javascript">
function resizeWindow()
{
window.resizeTo(500,300)
}
</script>

resize no me funciona en IE, si en Firefox.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 12:57
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: resizeTo no funciona en IE

como haces la llamada a la función?
__________________
twitter: @imbuzu
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Capital Federal xD
Mensajes: 1.208
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 35
Respuesta: resizeTo no funciona en IE

No fue error mio, bah de MS porque resize no funciona cuando tengo mas de una pestaña abierta, ahora tengo como 6!!!
function resizeWindow()
{
self.moveTo(0,0);
a=screen.width;
h=screen.height;
window.resizeTo(a,h);
}
pero como al cliente solo trabajará con una vista no habrá problemas, gracias igual!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/01/2009, 15:06
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: resizeTo no funciona en IE

Bien, bueno saberlo por si algún día se presenta otra pregunta similar.

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.