Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

resolucion ayuda!!

Estas en el tema de resolucion ayuda!! en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un archivo swf y quiero que se vea en toda la pantalla como le hago dependiendo de laresolucion que el cliente tenga existe ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 14:57
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
resolucion ayuda!!

hola tengo un archivo swf y quiero que se vea en toda la pantalla

como le hago dependiendo de laresolucion que el cliente tenga


existe algun script para que detecte la resolucion y entonces dar los valores de width= y height=
no quiero que se vea con fullscreen


encontre este codigo

<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>

podria funcionarme para loque quiero como por favor ayuda

Última edición por kittya; 15/04/2004 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2004, 17:47
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Corrigeme si me equivoco, pero flash usa gráficos vectoriales, no? Porqué no pones al exportarlo en swf que la anchura y la altura son el 100%?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:17.