Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resolución & CSS[Resuelto]

Estas en el tema de Resolución & CSS[Resuelto] en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos Mi pregunta es que si este codigo esta bien o donde esta el error? Quiero hacer que dependiendo de la resolución del usuario carge ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2003, 23:50
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Resolución & CSS[Resuelto]

Saludos

Mi pregunta es que si este codigo esta bien o donde esta el error?

Quiero hacer que dependiendo de la resolución del usuario carge una hoja de estilos diferente

Código PHP:
<script language="JavaScript">

if (
screen.width "x" +screen.height == "640x480")
{
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="640.css">');
}
else (
screen.width "x" +screen.height == "800x600")
{
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="800.css">');
}
else (
screen.width "x" +screen.height == "1024x768")
{
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="1024.css">');
}
</script> 
Gracias.

Última edición por KarlanKas; 13/03/2003 a las 10:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 02:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, Core.

Asi por encima me parece que deberías poner:

else if (screen.width + "x" ...

A ver si te sirve. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 02:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Gracias Javier

Osea que debe de quedar asi?

else if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480")
{
document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="640.css">');
}

o PURO if?

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480")
{
if(screen.width + "x" +screen.height == "800x600")
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 03:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Yo lo hago a base de if nomás
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 03:36
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

¿¿Y porqué no poner lo siguiente y pasamos de los if's...??

Código:
<script>

document.write('<link rel="stylesheet" type="text/css" href="'+screen.width+'.css">')

</script>

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 07:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Código PHP:
if (KarlanKas.contesta)
   {
document.write("Respuesta sencilla y práctica")}
else
   {
document.write("???"
Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 09:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
jejejejeje

Muchas gracias por el piropo, JavierB!

Me alegro de que te haya servido!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/03/2003, 12:57
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Perfecto


Muchas Gracias a todos los sabios de este foro

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.