Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resolución de pantalla :(

Estas en el tema de Resolución de pantalla :( en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a tod@s: He creado un menú despegable horizontal con el programa Selteco Menu Maker.Mi resolución de pantalla es de 1024x768 y lo he ajustado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 05:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 146
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
Resolución de pantalla :(

Hola a tod@s:


He creado un menú despegable horizontal con el programa Selteco Menu Maker.Mi resolución de pantalla es de 1024x768 y lo he ajustado para dicha resolución.Cuando pongo la resolución a 800x600 el menú se sale por la parte derecha,es decir,hay que mover una barra de desplazamiento que te aparece para ver todas las opciones del menú.Es un efecto indeseable y que no sé cómo solucionar.Llevo mucho tiempo detrás de esto.Mucha gente utiliza una hoja de estilo en cascada para cada tipo de resolución,por favor ¿cómo puedo hacer para que el menú se ve igualmente en una resolución de 800x600 y de 1024x768?

Tengo scripts para saber la resolución de la pantalla,para cargar una hoja de estilo en función del tipo de resolución,etc... pero no logro atinar con la solución del problema.

Estoy un poco amargado ya

==> Aquí os dejo la hoja de estilo que utilizo:

BODY {
font-family: Verdana, Arial;
background: url(imagenes/degradado_azul2.jpg);
font-size: 14px;
font-weight: normal;
}

TD {
FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial;
}

LI {
FONT-WEIGHT: normal; FONT-SIZE: 11px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; text-align:justify
}

H1 {
font-size: 36pt;
font-family: verdana,arial;
text-decoration: underline;
text-align: center;
}

H3 {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 16px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#006600;
}

H2 {
FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 24px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#003399;
}

a { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#990033; TEXT-DECORATION: none}
a:active { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#990033; TEXT-DECORATION: none}
a:visited { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#003399; TEXT-DECORATION: underline}
a:hover { FONT-WEIGHT: bold; FONT-SIZE: 12px; FONT-FAMILY: Verdana, Arial; COLOR:#003399;TEXT-DECORATION: underline;}

==> Y la llamada en el script que utiliza el menú:

<html>
<head>
<title>PFC.Pablo Santana Bastida</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>
<body background="imagenes/degradado_azul2.jpg">
<?php
$nombre=ucwords(strtolower($_SESSION['usuario_nombre']));
$apellidos=ucwords(strtolower($_SESSION['usuario_apellidos'])); ?>
<p><h2 align="center" style="color:#003399">Acceso Autorizado:Bienvenid@ <em><?php echo $nombre." ".$apellidos; ?></em></h2></p>
<hr><br>
<TABLE WIDTH=750 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 BORDER=0>
<TR VALIGN=MIDDLE>
<TD NOWRAP><SCRIPT SRC="menu.js"></SCRIPT>
</TD>
<TD ALIGN=RIGHT NOWRAP BGCOLOR=#6080C0 >
</TD></TR>
</TABLE>

.....................

Por favor,¿cómo puedo hacer para que se vea el menú bien en 800x600?

Gracias desde ya,un saludo.

Atentamente,Pablo
__________________
·۰•●Pi®®ili●•۰· Lo esencial es invisible a los ojos
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/10/2004, 09:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 84
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Y porqu no cambias la resolucion de tu pantalla a 800x600 por un rato y vuelves a hacer el menu;pero a lo mejor esto no es lo que quieres. 8-(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:16.