Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resolucion de pantalla

Estas en el tema de Resolucion de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito colaboracion para resolver una cuestión. Quiero saber la resolucion de pantalla del visitante (uso el javascript que está debajo), pero no quiero redireccionar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 12:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Resolucion de pantalla

Necesito colaboracion para resolver una cuestión. Quiero saber la resolucion de pantalla del visitante (uso el javascript que está debajo), pero no quiero redireccionar la pagina, sino trabajar dentro de la misma de acuerdo a lo recogido por el javascript. La pregunta es ¿como puedo hacer para en vez de redireccionar, el javascript me pase una variable php?

Desde ya muchas gracias.

<script language="javascript">

if (screen.width + "x" +screen.height == "640x480") location.href="pagina640x480.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "800x600") location.href="pagina800x600.htm"

if (screen.width + "x" +screen.height == "1024x768") location.href="pagina1024x768.htm"

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 01:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 14
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Resolucion de pantalla

Que es exactamente lo que quieres hacer? prototype 1.6 tiene una funcion para detectar la resolucion de la pantalla, estoy trabajando en algo, pero no se si es lo que necesitas puedes verlo en http://muravi.dwdandsolutions.com si es algo que te pueda servir avisame, asi nos ponemos de acuerdo y te ayudo con el codigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:39.