Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resolución De Ventanas

Estas en el tema de Resolución De Ventanas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Necesito ayuda pues tengo el siguiente problema: Necesito un codigo javascript que realize la acción de mostrar un pop up de internet explorer o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 14:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: 33 º Latitud Sur en el Valle Fluvio Glacio Volcánico
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo Resolución De Ventanas

Hola. Necesito ayuda pues tengo el siguiente problema:
Necesito un codigo javascript que realize la acción de mostrar un pop up de internet explorer o cualquier tipo de mensaje pequeño a los visitantes de mi sitio web que no tengan una resolución de 1024x768. La idea es q si ellos tienen por ejemplo 800x600, en el mensaje diga "Usted tiene resolucion de 800x600. Es recomendable que cambie su resolucion a 1024 x 768 para visualizar adecuadamente este sitio web. Por favor si alguien sabe como hacer esto respondanme. gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 17:06
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje reconocer resolucion

Bueno al parecer esta pregunta es un poco vieja , pero es muy bueno que la hagas, este es el codigo necesario .

Código PHP:
<HTML>
<
HEAD>
<
META NAME="GENERATOR" Content="Microsoft Visual Studio 6.0">
<
TITLE></TITLE>
<
script language=javascript>
<!--
function 
LPG_openpopup(){
var 
width=screen.width
var height=screen.height
if(window.screen)
 if (
width == 1024 && height == 768){
 
mensaje=window.open("urldelpopup","mensaje","width=400,height=200")
 }
 else{
 
alert("Usted tiene resolucion de 800x600 \nEs recomendable que cambie su resolucion a 1024 x 768 \npara visualizar adecuadamente este sitio web")
}
}
-->
</script>
<body onLoad="LPG_openpopup()">
</BODY>
</HTML> 
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2002, 18:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: 33 º Latitud Sur en el Valle Fluvio Glacio Volcánico
Mensajes: 67
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
hola atlante. muchas gracias por tu ayuda. tengo una sola pregunta q hacerte: ¿como lo hago para q en vez de abrirme una nueva ventana si tengo resolucion 1024, me abra un nuevo archivo (index2.htm por ejemplo) pero en la misma ventana?
el resto del codigo y el mensaje pop up de 800 esta perfecto. te agradeceria me ayudaras en eso. neuvmente mcuhas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 07:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 265
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
creo que podrias hacer (en vez de window.open) window.location="url que quieras"

Eso es todo....
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 14:46
Avatar de atlante  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 140
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 0
abrir ventana !!!

Bueno lo que te dijo el amigo esta muy bien pero la denotacion correcta del codigo seria :

document.location.href="url de la pagina";
__________________
If you look, If you really read between the lines, You will see...
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 23:17
Avatar de ArrauKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 664
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
q tal si se abre la pag y el monitor ta en 800×600
haga un redirect a una pag de aviso, y en esa pag un link q diga
"abrir web de 1024×768 de todas formas"
__________________
Blog | Tecnosquad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:12.