Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resoluciones de pantalla

Estas en el tema de Resoluciones de pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he usado el código de abajo que estaba en las Faqs pero da error en la línea <body onLoad="redireccionar()"> . Alguien sabe porqué? Saludos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 20:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Resoluciones de pantalla

Hola, he usado el código de abajo que estaba en las Faqs pero da error en la línea <body onLoad="redireccionar()"> .
Alguien sabe porqué?

Saludos


<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function redireccionar() {
var url640x480 = "http://www.tu-sitio.com/640x480";
var url800x600 = "http://www.tu-sitio.com/800x600";
var url1024x768 = "http://www.tu-sitio.com/1024x768";
var nWdt = screen.width;
var nHgh = screen.height;
if ((nWdt == 640) && (nHgh == 480)) window.location.href= url640x480;
else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;
else if ((nWdt == 1024) && (nHgh == 768)) window.location.href= url1024x768;
else window.location.href= url640x480;
}
</script>
</head>
<body onLoad="redireccionar()">
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/10/2005, 21:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Stgo de Chile
Mensajes: 64
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola, yo uso este codex, quizás sea lo que andas buscando.

<SCRIPT>
<!--
if ( screen.width == 800)
document.location = "../Inicio.htm";
if ( screen.width == 1024)
document.location = "../Inicio1024.htm";
//-->
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 00:38
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Monje

Te sobran los 2 paréntesis que te marco en rojo en esta línea:

else if ((((nWdt == 800) && (nHgh == 600)) window.location.href= url800x600;

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 15:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola otra vez. Gracias a los 2 por vuestra respuesta.
Javier le he quitado los paréntesis y sigue dando error.
A 1024x768 ve bien, pero a 800x600 se abre bien pero a la que pasan unos 4 segundos se bloquea.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.