Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Respecto a un script de Karlankas

Estas en el tema de Respecto a un script de Karlankas en el foro de Javascript en Foros del Web. En una de las faqs hay un script para realizar un menú con onclick, onmouserover y onfocus, escrito por Karlankas, ahora no sé que número ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/07/2004, 10:26
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respecto a un script de Karlankas

En una de las faqs hay un script para realizar un menú con onclick, onmouserover y onfocus, escrito por Karlankas, ahora no sé que número de faq es.

He intentado hacerlo pero no me sale, lo he subido aquí

¿alguien sabe decirme qué es lo que hago mal? porque tampoco mantienen el estilo


Edito: Ya está solucionado lo del estilo, un despiste pero lo del cambio de imagen me sigue sin salir

Última edición por amanda75; 30/07/2004 a las 10:44
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 11:53
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
¿No hay nadie que haya utilizado este script y me pueda orientar de por qué no me funciona?
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola amandilla

exactamente qué es lo que pretendes hacer?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:12
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Cambia:

var numeroAnterior = 0

por:

var numeroAnterior = 1

y me cuentas a ver si te funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:19
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola tunait:

A ver si consigo explicarme . Es un menú, para cada opción del menú hay tres imágenes: una se ve por defecto (onmouseout), la otra cuando se pasa el ratón por encima(onmouseover) y la tercera cuando se hace clic sobre la opción del menú y permanece así (onfocus) hasta que se vuelve a hacer clic en cualquiera de las otras opciones.

En el enlace que he dejado se puede ver el código que copipastee a "don Karlos AB" y he puesto las imágenes de los botones abajo, porque solo consigo que se vea el efecto de pasar el mouse por encima pero el onfocus no hay manera.


Si necesitas que me explicotee más , dímelo


Gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:26
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Tunait, Amanda

Amanda, has visto lo que te he puesto arriba?



Por cierto, que esta es la faq: nº 126

Un saludete.

Última edición por Carlitos; 19/08/2004 a las 12:34
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 12:33
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carlitos
Hola Tunait, Amanda

Amanda, has visto lo que te he puesto arriba?

Noooooooooo estaba enfrascada intentando explicarme. Gracias por la explicación y por la segunda llamada de atención.

Voy a probar y te digo
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:07
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Exacto, cambiando el 0 por un 1 funciona perfecto.

He estado buscando la faq de donde saqué el script pero no he sido capaz de encontrarla, sé que era de Karlankas, quizá vosotros la encontreis, más que nada por cambiarlo.

Gracias por la ayuda


Otra vez no te habia visto, exacto esa es la faq.

Última edición por amanda75; 19/08/2004 a las 13:08
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:16
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola Amanda.

En la faq, que es la 126 (arriba he editado mi mensaje y he dejado el enlace) está bien.

Te cuento. El valor 0 indica que la primera imagen es la 0.

En la faq:
Código:
    imagen[0]=new Image; 
    imagen[0].no=new Image(); 
    imagen[0].pincha=new Image(); 
    imagen[0].si=new Image();
Y tu primera imágen es la 1.

Tu código:
Código:
    imagen[01]=new Image;
    imagen[01].no=new Image();
    imagen[01].pincha=new Image();
    imagen[01].si=new Image();
Por eso cambiamos el valor de numeroAnterior de 0 a 1 que es más fácil que tener que renumerar todas las imágenes.

Un saludete
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:24
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Carlitos

El valor 0 indica que la primera imagen es la 0 ...
Perdona la ignorancia . Ahora está todo entendido
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 13:29
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Perdonada.

No es ignorancia. Es simplemente un despiste.

Un saludete.
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 14:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 61
Andá!

Acabo de enterarme de este problemita!

Gracias por resolver la duda ocasionada por mi "escris".

Besos para ellas abrazos para ellos!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/08/2004, 16:18
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Ha sido un placer.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:14.