Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

responseText - IE no soporta propiedad

Estas en el tema de responseText - IE no soporta propiedad en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimadisimos TEngo un problema con el Internet Explorer 7 y 8. Tengo una aplicacion que usa AJAX para ejecutar los envios de formulario. Para esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 16:49
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 16
responseText - IE no soporta propiedad

Estimadisimos

TEngo un problema con el Internet Explorer 7 y 8.

Tengo una aplicacion que usa AJAX para ejecutar los envios de formulario.
Para esto estoy usando el siguiente codigo

Esta funcion la uso para poder crear el objeto XMLHTTP
Código Javascript:
Ver original
  1. function GetXmlHttpObject()
  2. {
  3. if (window.XMLHttpRequest)
  4.   {
  5.   return new XMLHttpRequest();
  6.   }
  7. if (window.ActiveXObject)
  8.   {
  9.   return new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  10.   }
  11. return null;
  12. }

y luego para instanciar el objeto hago esto

Código Javascript:
Ver original
  1. var xmlhttp
  2.  
  3. xmlhttp=GetXmlHttpObject();

al enviar los datos al server usando los distintos metodos de envio no tengo ningun problema, sin embargo para poder leer los datos enviados por el servidor, la propiedad responseText no me es reconocida por internet explorer.

EJ, Al intentar ejecutar la siguiente linea ,

Código Javascript:
Ver original
  1. result = xmlhttp.responseText;


IE8 e IE7 me arrojan el siguiente error

Cita:

Detalles de error de página web

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
Fecha: Tue, 23 Feb 2010 22:34:28 UTC


Mensaje: Object doesn't support this property or method
alguien sabe a que se debe este error?
alguien sabe alguna forma de poder obtener/ recuperar los datos enviados por el objeto que no sea esta????

segun MSDN, la propiedad es soportada desde el IE7.
http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...69(VS.85).aspx

  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 17:00
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1485
Respuesta: responseText - IE no soporta propiedad

me parece bien curioso lo que citas. tampoco se me ocurre forma de como reproducir el error para determinar porque sucede. ¿algun sitio donde podamos verlo?
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.

Etiquetas: bugs, ie8
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.