Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Respuesta rapida a pregunta corta

Estas en el tema de Respuesta rapida a pregunta corta en el foro de Javascript en Foros del Web. Que es mas optimo? @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código javascript : Ver original for ( int i = 0 ; i < 5 ; i ++ ) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 04:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 141
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta rapida a pregunta corta

Que es mas optimo?

Código javascript:
Ver original
  1. for (int i=0; i<5; i++) algo[i] = 0;

O bien:

Código javascript:
Ver original
  1. for (int i=0; i<5; i++){
  2.     algo[i] = 0;
  3. }


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 06:09
Avatar de nflamel  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Granada
Mensajes: 41
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Respuesta rapida a pregunta corta

Cita:
Iniciado por GagleKas Ver Mensaje
Que es mas optimo?

Código javascript:
Ver original
  1. for (int i=0; i<5; i++) algo[i] = 0;

O bien:

Código javascript:
Ver original
  1. for (int i=0; i<5; i++){
  2.     algo[i] = 0;
  3. }


Gracias.
Son iguales... hacen exactamente lo mismo y se ejecutan exactamente de la misma forma. La única diferencia es que la opción con llaves es (bajo mi punto de vista) mucho más cómoda de leer para el ojo humano y por lo tanto más mantenible.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2009, 06:10
Avatar de calathea  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 122
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Respuesta rapida a pregunta corta

Daría igual uno que otro...no se necesitan las llaves, asique lo único que pueden hacer es dejar el código mas claro. Quizás, bajo mi punto de vista, sería mas conveniente el segundo (con llaves) si tienes un código largo, ya que queda más ordenado.
;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.