Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restar dos fechas

Estas en el tema de restar dos fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esta idea para solucionar un problema que tengo: Son Dos campos uno fecha_compra y otro fecha_garantia , en este orden como podria hacer en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 23:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
restar dos fechas

Tengo esta idea para solucionar un problema que tengo:

Son Dos campos uno fecha_compra y otro fecha_garantia , en este orden como podria hacer en javascript para que me restara las fechas si ambas salen asi por ejemplo 2011-12-31 osea yyyy/mm/dd si mal no estoy, y que si la resta es igual o menor a 0(Cero) osea -1, me arroje un mensaje diciendo reviza las fechas de compra y de garantia hay un error o algo asi. gracias por la ayuda. ambos campos son tipo DATE
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:01
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

OK bien, debes saber que para usar fechas en JavaScript existe el objeto Date, así, con la primera en mayúscula. Ese objeto tiene un método llamada getTime, el cual devuelve el número de milisegundos transcurridos desde el 1ro de Enero de 1970 a la fecha y hora actual. Varios lenguajes de programación trabajan con ese concepto que se llama "timestamp" cuando no está dando en milisegundos sino en segundos. OK, obtienes esos número por cada fecha y luego los restas, con eso nomas se resuelven tus problemas porque tú solo quieres saber si una fecha anterior a la otra. Ahora bien, tu problema estaría en cómo construyes esa fecha en base al contenido de un par de inputs. Bueno, busca en la Red: "JavaScript objeto Date" verás información y ejemplos. Con eso podrás aprender, porque si te doy el código, vas a copiar y pegar y te vas a perder las demás funciones del objeto Date. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

los campos son asi este es fecha_adq "compra"
Código HTML:
<input name="fecha_adq" type="text" id="fecha_adq" style="cursor: text" onclick="ds_sh(this);" value="Haga clic aqu&iacute; para escoger fecha." size="32" readonly="readonly" /> 
y fecha_gar "Garantia"
Código HTML:
<input name="fecha_adq" type="text" id="fecha_adq" style="cursor: text" onclick="ds_sh(this);" value="Haga clic aqu&iacute; para escoger fecha." size="32" readonly="readonly" /> 
.

No se si ese onclick="ds_sh(this);" cambia la forma de operar
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:07
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

No sé que hace ds_sth, no lo muestras y tampoco creo que cambie nada, talvez lo que haga es validar el formato de la fecha. De todas maneras no creo que perjudique en nada, solo sigue mis consejos. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

osea que la forma de declar
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function validar(form1) {
    var fecha_compra = document.form1.fecha_adq.value;
    var fecha_garantia = document.form1.fecha_gar.value;
    var fechabien = fecha_compra - fecha_garantia;
    
	if (fechabien <= 0 ) {
	alert("Error -  El campo Codigo esta Vacio");
        fechabien = false;    // Error
    }
   
       return(resultado1 && resultado2);
}
</script> 
claro que aca voy es probando aun no puedo. el ds_sht es un calendario que abre tipo POP UP
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:14
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Bien, qué esperas al mostrarnos tú código? quieres que te de la respuesta mediante unas líneas después que explícitamente te he dicho que busques aprender? Te diré algo: yo sólo ayudo a las personas que quieren aprender, no a la que quieren todo servidito. En cuál grupo estás tú?
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Bien, qué esperas al mostrarnos tú código? quieres que te de la respuesta mediante unas líneas después que explícitamente te he dicho que busques aprender? Te diré algo: yo sólo ayudo a las personas que quieren aprender, no a la que quieren todo servidito. En cuál grupo estás tú?
Que parte del codigo quieres, te coloco lo que estoy haciendo en javascript pero creo q no esta bien claro osea me esta saliendo algo mal, el html de los campos los tengo arriba y del grupo pues del aprender

aca estan de nuevo:

1 campo que es fecha_adq
Código HTML:
<input name="fecha_adq" type="text" id="fecha_adq" style="cursor: text" onclick="ds_sh(this);" value="Haga clic aqu&iacute; para escoger fecha." size="32" readonly="readonly" /> 
2 campo que es fecha_gar
Código HTML:
<input name="fecha_adq" type="text" id="fecha_adq" style="cursor: text" onclick="ds_sh(this);" value="Haga clic aqu&iacute; para escoger fecha." size="32" readonly="readonly" /> 
codigo script
Código:
<script type="text/javascript">
function validar(form1) {
    var fecha_compra = document.form1.fecha_adq.value;
    var fecha_garantia = document.form1.fecha_gar.value;
    var fechabien = fecha_compra - fecha_garantia;
    
	if (fechabien <= 0 ) {
	alert("Error -  El campo Codigo esta Vacio");
        fechabien = false;    // Error
    }
   
       return(fechabien);
}
y el html del boton
Código HTML:
<input type="submit" value="Insertar registro" onclick="return validar(this);"/> 
Todo el mundo sabe que pues si tu compras algo nuevo hoy no se puede vencer o estar vencido en terminos de garantia dias antes, entonces lo que busco es mostrar un mensaje que diga reviza las fechas o algo asi, aunq pues podrian ocurrir errores como en que la persona digita que la garantia se pierde dentro de 3 dias pero pues eso se podria pasar por alto, lo que me interesaria es que no quede la garantia vencida antes de la compra o el mismo d¡a de compra
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:26
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Me pregunto si sabes entender? No te sale porque necesitas usar el objeto Date, ya te expliqué que necesitas aprender. Sólo sigue mis cosejos y cuando lo intentes podré ayudarte. NO TE VOY A DAR EL CÓDIGO, repito con negrita: NO TE VOY A DAR EL CÓDIGO.

Te he dado consejos para que aprendas y tú has demostrado que te gusta lo fácil, si sigues con esa actitud no te voy a volver a responder más en este tema. Suerte!
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Me pregunto si sabes entender? No te sale porque necesitas usar el objeto Date, ya te expliqué que necesitas aprender. Sólo sigue mis cosejos y cuando lo intentes podré ayudarte. NO TE VOY A DAR EL CÓDIGO, repito con negrita: NO TE VOY A DAR EL CÓDIGO.

Te he dado consejos para que aprendas y tú has demostrado que te gusta lo fácil, si sigues con esa actitud no te voy a volver a responder más en este tema. Suerte!
Pero asi mismo como dices "ESTOY APRENDIENDO" y eso de "Date" no lo entiendo, dado que hasta ahora estoy aprendiendo hacer operaciones en JavaScript
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:34
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

No lo entiendes porque no te digas a buscar con San Google y no te pones a aplicar los conceptos en un proyectito de prueba. Lo quieres todo inmediato. No te voy a ayudar hasta que no vea en un código el intento por hacerlo mediante Date, y debe ser un código lógico no cualquier cosa. De esa manera veré tu esfuerzo y también veré si tienes aptitudes de progrmador.
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
No lo entiendes porque no te digas a buscar con San Google y no te pones a aplicar los conceptos en un proyectito de prueba. Lo quieres todo inmediato. No te voy a ayudar hasta que no vea en un código el intento por hacerlo mediante Date, y debe ser un código lógico no cualquier cosa. De esa manera veré tu esfuerzo y también veré si tienes aptitudes de progrmador.
Perdon por lo que te voy a Decir Pobre We... con todo respecto proyectito de prueba no, lo que pasa es que se me pasa por alto un error y tienen que ver con fechass nada mas ok porq en php lo tengo pero eso es otro cuento q esta en otro foro
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:44
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Se te nota tu fustración, ya llegaste el extremo del insulto, así es como sueles insitir para que te den ayuda de inmediato? En ningún momento dije que tu proyecto sea un proyectito de prueba. Yo cuando tengo que aprender algo que no he visto jamás, me detengo un momento, hago un proyectito de prueba, ahí aprendo el tema o concepto y luego lo aplico a mi proyecto, los verdaderos programadores lo hacemos, pero veo que tú no lo eres. Eres un despesperado que quieres la cosa fácil, talvez el cliente te esté presionando, eso la verdad no es mi problema.

El único error que cometes es no usar buscar un poco de información en la Red y aplicarlo hasta aprenderlo. Esa actitud facilista no te va a lleva a nada. Quieres un código listo, bonito y presentable para solucionar tus problemas? NO TE LO VOY A DAR y ya no te voy a ayudar en este tema, porque veo que no quieres aprender, aunque digas que si, hasta un ciego notaría que eres del grupo que lo quiere todo servidito. La única persona que te va a dar todo servidito a alguien tan engreidito como tú será tu mamita. Que te vaya bien!

Ah casi se me olvida. Mejor deja la programación, no tienes talento para eso.
  #13 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

querias el codigo miralo
Código HTML:
<script type="text/javascript">
function validar(form1) {
    var fecha_compra = new Date(document.form1.fecha_adq.value);
    var fecha_garantia = new Date(document.form1.fecha_gar.value);
    var fechabien = fecha_compra - fecha_garantia;
    
	if (fechabien <= 1 ) {
	alert("Error -  La garantia es muy pequeña");
        fechabien = false;    // Error
    }
   
       return(fechabien);
}
</script> 
Lo unico que estoy mirando es que si coloco fecha 2011-07-02 y 2011-07-01 no me sale el error y eso que la resta significaria 1 o deberia serlo porque si lo dejo <= 0 me sale el mensaje
  #14 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:52
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Jjajjajaja, faltaré a mi palabra por esta vez porque me has causado risa. Te daré un poco más de explicaciones en base al código que me has dejado. Si restas las fechas en ese formato, para JavaScript serán dos cadena de carácteres y la comparación no será como esperas. Debes usar números para compararlos. Y esos números los obtendrás si aprendes sobre el objeto Date. Tanto te cuesta buscar con San Google? Tendrás acaso "googlefobia"? No lo creo, lo que pasa es que te gusta lo fácil. Vamos, animo, ya me di cuenta hace tiempo que jamás serás un programador cotizado, pero has el esuferzo. Atrevete a aprender por ti mismo.
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 00:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Tengo una duda sobre lo que me dices leyendo me dicen sobre variables del dia en que estamos mes en que estamos y año en que estamos, pero en realidad, el problema es asi: si yo compro algo hoy y lo guardo dentro de tres dias esa no seria la fecha de compra, sino seria la del dia que se compro, y lo que encuentro es sobre el dia o mes en que esta uno actualmente. y lo de programador mi fuerte no es el JS sino mysql
  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:05
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

No es tu fuerte JS? pues empieza a trabajar para que si lo sea, porque en la actualidad se usa mucho JS en la programación web. Empieza a trabajar para que JS sea tu fuerte. Qué esperas? usa el Gran Buscador!
  #17 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:10
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
No es tu fuerte JS? pues empieza a trabajar para que si lo sea, porque en la actualidad se usa mucho JS en la programación web. Empieza a trabajar para que JS sea tu fuerte. Qué esperas? usa el Gran Buscador!
A no jodas no me la montes, estoy buscando pero todo habla sobre segun el dia que se trabaja y colocando el año "predeterminadamente" pero como dije por hay arriba, si yo compro algo hoy y lo voy a guardar en el sistema dentro de 3 dias o mas, como haria si los ejemplos que encuentro hablan sobre el dia actual para lo del getTime()
  #18 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:20
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Jajajajjaa, que no te joda? Qué edad tienes? 19 años? Bueno, te voy a dar una manita, por tu insitencia y tus malos modales. Con este ejemplo voy a analizar tu perspicacia.

var miDate = new Date(); // Instancio un objeto Date, pero sus propiedades apuntan a la fecha y hora actual
miDate.setYear(2011); // defino el año del objeto Date
miDate.setMonth(6) // defino el mes, en verdad es Julio, solo que enero es 0
miDate.setDate(24) // el día, ya viste que es una fecha actual?

var tmp1 = miDate.getTime(); // Obtengo el número de milisegundos transcurridos desde la fecha que ya te dije

Si haces lo mismo para otra fecha, obtendrás el otro número:
var tmp2 = miDate2.getTime();

Obviamente tuviste que definir miDate2 y asignarse los valores de sus propiedades respectivamente con los valores propios de la segunda fecha. Igual que como lo hice con miDate.

Perfecto, ahora tienes dos números muy grandes que representan las fechas, haría falta que te muestre como se comparan dos números? por su puesto que no. Te queda un problema. Cómo obtienes los números de año, mes y día en base a una cadena como esta: '2011-07-24'? Es pan comido, pero tú sabes hacerlo? Otra cosa, no se te olvide que al objeto Date, debes asignarle un número menos al mes, por ejemplo, si el mes de la fecha en cuestion es 7, debes asignarle 6, esto es porque enero es 0. Bueno, ya te he ayudado bastante y eso que me has insultado y no me has pedido disculpas, solo sabes pedir códigos.
  #19 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

No es Joda de cansar sino de un "TE MANDAS HUEVO", y disculpas si tienes razon, pero te pregunto de nuevo: si yo comprara hoy el articulo y lo agregara al sistema listo no hay problema con la fecha, pero si lo agrego dentro de 3 dias, como comparo el valor de el dia de hoy si estoy 3 dias mas adelante ? claro sin necesidad de entrar a alterar el codigo ?, no se si me hize entender, o bueno si yo estoy digitando el dia de hoy osea 2011-07-24 pero cuando en realidad es 2011-07-27 no puedo utilizar el document.form1.fecha_adq.value el cual compara lo que estoy digitando en el TextBox ?
  #20 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 01:53
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Tratas de preguntarme cómo obtener la fecha actual? La verdad no te entiendo bien, pero si te refieres a como comparas el día actual, pues fácil, cómo te dije en mi código, si hago esto:

var miDate = new Date();

Obtengo el objeto con las propiedades del día actual. Eso es lo que necesitas?
  #21 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar dos fechas

Estáis discutiendo tanto que ni el que pregunta aprende, ni el que contesta responde bien. En mi opinión habría que cerrar el tema.
Saludos.
PD: Podéis decirme lo que queráis, no voy a entrar en vuestro juego.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #22 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:18
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Completamente de acuerdo. Ciérralo.
  #23 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:26
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar dos fechas

Yo no puedo, pídeselo a un moderador si estás tan interesado.
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #24 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 11:28
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Si un moderador cree que debe cerrar este tema que lo cierre, no me opongo a eso.
  #25 (permalink)  
Antiguo 24/07/2011, 20:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Tratas de preguntarme cómo obtener la fecha actual? La verdad no te entiendo bien, pero si te refieres a como comparas el día actual, pues fácil, cómo te dije en mi código, si hago esto:

var miDate = new Date();

Obtengo el objeto con las propiedades del día actual. Eso es lo que necesitas?
Si exacto, osea si yo compro hoy y agrego ese articulo al sistema no habria problema con el codigo que me planteas, a lo que me refiero es: si yo voy a ingresar el articulo el dia 2011-07-27 pero dentro del sistema lo que debo ingresar es el dia de la compra, la idea del codigo es que que compare las dos fechas que se ingresan, sin tener que colocar el codigo que tu planteas sino mas bien realizar la resta de las fechas que se ingresan.

Es que creo q no me hecho explicar bien o no me has entendido, lo que quiero es restar las dos fechas que digito dentro de dos textBox sin preguntarle al sistema en que dia estamos que año es o cosa asi, sino restar las fechas que digito

Última edición por Sofmundi; 24/07/2011 a las 20:42
  #26 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 05:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: restar dos fechas

Artificium; el sarcasmo no ayuda a comprender mejor las cosas.
Sofmundi: ya he buscado por tí en google esta vez... (en la primera página sale lo que buscas, creo)
¿sabes a quién le toca la próxima?

Última edición por paskuini; 25/07/2011 a las 06:24
  #27 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 10:29
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por paskuini Ver Mensaje
Artificium; el sarcasmo no ayuda a comprender mejor las cosas.
Sofmundi: ya he buscado por tí en google esta vez... (en la primera página sale lo que buscas, creo)
¿sabes a quién le toca la próxima?
Lo que sucede es que el date hace referencia al obtener la fecha actual del sistema o bueno eso es lo que entiendo, Yo a lo que hago referencia es como haria para restar dos fechas que digito en dos textbox, lo digo asi porque vuelvo y digo si yo compro un articulo hoy y lo ingreso al sistema hoy mismo, no tendria problema con el date, pero si yo ese articulo lo ingreso dentro de 3 dias no me "serviria" el date, ya que la idea es hacer un seguimiento de cuanto mas o menos dura un articulo en el almacen desde el momento de su compra, es por eso que hablo de restar las dos fechas digitadas, sin importar el dia, sino solo las fechas
  #28 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 15:29
Avatar de Artificium  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 492
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 81
Respuesta: restar dos fechas

Será cierto que has revisado bien mi explicación? El objeto Date al principio te da la fecha actual, pero después en el ejemplo, te he indicado como usando sus métodos, puedes asignar cualquier fecha al objeto Date. Lo que no sabes es tomar de una cadena de texto que representa una fecha y asignarles esos valores al objeto Date. Ya no voy a reponder más a este hilo, lamentablemente no creo que puedas aprender porque ese no es tu objetivo, tù quieres el codigo y punto. Prueba de eso es que paskuini buscó y encontró a la primera, pero tú no lo hiciste o lo hiciste mal, pero el punto es que no te tomabas ni media hora para aprender porque querías que te lo de todo facilito. Sabes que? como dije antes, solo enseño a quien quiere aprender no regalo códigos. Espero tu insulto de respuesta. Que te vaya bien.
  #29 (permalink)  
Antiguo 27/07/2011, 13:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 302
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: restar dos fechas

Cita:
Iniciado por Artificium Ver Mensaje
Será cierto que has revisado bien mi explicación? El objeto Date al principio te da la fecha actual, pero después en el ejemplo, te he indicado como usando sus métodos, puedes asignar cualquier fecha al objeto Date. Lo que no sabes es tomar de una cadena de texto que representa una fecha y asignarles esos valores al objeto Date. Ya no voy a reponder más a este hilo, lamentablemente no creo que puedas aprender porque ese no es tu objetivo, tù quieres el codigo y punto. Prueba de eso es que paskuini buscó y encontró a la primera, pero tú no lo hiciste o lo hiciste mal, pero el punto es que no te tomabas ni media hora para aprender porque querías que te lo de todo facilito. Sabes que? como dije antes, solo enseño a quien quiere aprender no regalo códigos. Espero tu insulto de respuesta. Que te vaya bien.
Lo busque y busque pero como te digo todos me hacian referencias a la fecha actual y si tambien decia de colocar la fecha predeterminada, pero no daban ejemplo de extrar del textbox la fecha

Etiquetas: fechas, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.