Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restar fechas

Estas en el tema de restar fechas en el foro de Javascript en Foros del Web. buenas noches, resulta qu tengo que capturar en un campo tipo=text una fecha y a este campos necesito validar que la fecha sea correcta, con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2010, 23:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
restar fechas

buenas noches, resulta qu tengo que capturar en un campo tipo=text una fecha y a este campos necesito validar que la fecha sea correcta, con formato que no es importante pero que se valide de alguna manera ya sea dd-mm-aaaa o aaaa-mm-dd, que la fecha digitada tenga por lo menos 2 dias de diferencia es decir, que se pueda a la fecha actual restarle la digitada y con esa diferencia validar si es mayor a 2 no alerte nada si es menor a 2 salga un alert, debe ser javascript porque el codigo de la persona esta validado todo asi, y no puedo usar php. agradezco la colaboracion es un cliente un poco canson con el tema por eso necesito ayuda... gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 04:35
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

Puedes guardar la primera fecha en un variable y la segunda en otra variable, y hacer algo como esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. var f1 = new Date(parametros)
  2. var f2 = new Date(parametros);
  3. var dias = parseInt(f1.getTime() - f2.getTime())/86400000;
  4. alert(dias);
Esto coge dos fechas, y calcula los milisegundos que han pasado desde el día 1 de enero de 1970 (getTime()). Esto funciona igual que si calcula los milisegundos que han pasado desde ayer, porque lo que nos interesa es tener un fecha de referencia, entonces restas la menor a la mayor, divides entre 1000 para los segundos, 60 para los minutos... o directamente 86400000 (1000*3600*24).
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 10:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

hola pues la verdad yo no entiendo mucho del tema y no se como colocarlo para probar mira el codigo es el siguiente con todas las validaciones de los campos...... los campos que en este momento interesan se llaman fechaactual y fechapedido... gracias

Código HTML:
function agrega_pago()
{
var forma = document.index;
fechapedido = forma.fechaped.value; //aqui estaba capturando la fecha del pedido
fechaactual = forma.fechaactual.value;//fecha actual del sistema

if(forma.h.value=="")
{
 alert("Digite el E-mail")
forma.h.focus();
return;
}
if(forma.fechaped.value=="")
{
alert("Digite la Fecha de Entrega")
forma.fechaped.focus();
return;
}
		
else
{
forma.target="graba"
forma.accion.value="agrega_pago"
forma.action="compras/agrega_producto.php";
var msg = confirm("Esta seguro de generar este pedido ?")
if(msg)
forma.submit();
}
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 13:24
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

Código Javascript:
Ver original
  1. function agrega_pago()
  2. {
  3. var f1 = new Date(parametros)
  4. var f2 = new Date(parametros);
  5. var dias = Math.round(parseInt(f1.getTime() - f2.getTime())/86400000);
  6. var forma = document.index;
  7. fechapedido = forma.fechaped.value; //aqui estaba capturando la fecha del pedido
  8. fechaactual = forma.fechaactual.value;//fecha actual del sistema
  9.  
  10. if(forma.h.value=="")
  11. {
  12.  alert("Digite el E-mail")
  13. forma.h.focus();
  14. return;
  15. }
  16. if(fechapedido=="")
  17. {
  18. alert("Digite la Fecha de Entrega")
  19. forma.fechaped.focus();
  20. return;
  21. }
  22.        
  23. else
  24. {
  25. if (dias >= 2){
  26. forma.target="graba"
  27. forma.accion.value="agrega_pago"
  28. forma.action="compras/agrega_producto.php";
  29. var msg = confirm("Esta seguro de generar este pedido ?")
  30. if(msg)
  31. forma.submit();
  32. }else{
  33.  alert('Dos días mínimo');
  34.  forma.fechaped.focus();
  35.  return 0;
  36. }
  37. }

Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 14:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

que pena la ignorancia pero que significa (parametros).... y otra pregunta no falta un corchete para cerrar?

Última edición por patypecas; 05/09/2010 a las 14:17
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 16:12
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

1º:
Cita:
Iniciado por patypecas
que pena la ignorancia pero que significa (parametros)
Parámetros significa esto. Estos parámetros los obtendrías de los inputs, aunque te recomendaría hacerlo con selects, para evitar tener que validar los inputs y todo eso.
2º:
Cita:
Iniciado por patypecas
y otra pregunta no falta un corchete para cerrar?
Sí, falta una llave xD
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 17:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

definitivamente perdon la ignorancia pero no no pude no me sale no me funciona, el campo fecha pedido viene de un <input type=text>.....

la verdad agradezco si me pueden ayudar mas con eltema.. yo no tengo conocimiento en javascript algo lo entiendo pero no mucho como se pueden dar cuenta
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/09/2010, 18:03
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

Vuelvo a repetir que es más fácil si los datos los traes con un select, ¿es imprescindible que la fecha se tenga que poner en un text? Por otro lado creo que será más fácil si posteas el código HTML que tienes.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 14:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

pues tengo la posibilidad de traerlo en un campo select pero estan en un select el año en otro el mes y en otro el dia....eso puede funcionar????
....y en cuanto al codigo ok ahora no lo tengo a la mano pero mas tarde lo coloco a ver si lo entienden porque el que lo hice lo hizo algo enredado la verdad....
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 14:39
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

Claro, no hay problema, de hecho es mejor así. Cuando estés disponible me avisas y nos ponemos con esto ¿sí?
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

oye claro que si......... en horas de la noche me conecto...... o si tienes un correo para que depronto sea mas facil ...te agradeceria enormementeeeeeeeeeeeeeee...gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:05
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 310
Respuesta: restar fechas

No va a hacer falta, vamos a continuar en este hilo. Este es el código que he conseguido desarrollar tras un montón de intentos xD:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type='text/javascript'>
  2. var meses = new Array('Enero', 'Febrero', 'Marzo', 'Abril', 'Mayo', 'Junio', 'Julio', 'Agosto', 'Septiembre', 'Octubre', 'Noviembre', 'Diciembre');
  3. var dias = new Array(31, 28, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31);
  4. var diasBis = new Array(31, 29, 31, 30, 31, 30, 31, 31, 30, 31, 30, 31);
  5. var bis;
  6. function ID(id){
  7.  return document.getElementById(id);
  8. }
  9. function rellenarAnio(an){
  10.  var a = ID(an);
  11.  a.options.length = 100;
  12.  for(i = 0; i<100; i++){
  13.   a.options[i].value = parseInt(1950 + i);
  14.   a.options[i].text = parseInt(1950 + i);
  15.  }
  16.  bis = (a.options[a.selectedIndex].value%4 == 0) ? diasBis : dias;
  17. }
  18. function rellenarMes(mes){
  19.  var m = ID(mes);
  20.  m.options.length = 12;
  21.  for (i = 0; i<12; i++){
  22.   m.options[i].value = i;
  23.   m.options[i].text = meses[i];
  24.  }
  25. }
  26. function rellenarDia(dia, hermano){
  27.  var d = ID(dia);
  28.  d.disabled = false;
  29.  var h = ID(hermano);
  30.  d.options.length = bis[h.selectedIndex];
  31.  for (i = 0; i<bis[h.selectedIndex]; i++){
  32.   d.options[i].value = parseInt(i + 1);
  33.   d.options[i].text = parseInt(i + 1);
  34.  }
  35. }
  36. function todo(){
  37.  rellenarAnio('anio');
  38.  rellenarAnio('anio2');
  39.  rellenarMes('mes');
  40.  rellenarMes('mes2');
  41.  rellenarDia('dia', 'mes');
  42.  rellenarDia('dia2', 'mes2');
  43. }
  44. function comprobar(frm){
  45.  var fechaPedido = new Date(ID('anio').value, ID('mes').value, ID('dia').value);
  46.  var fechaEntrega = new Date(ID('anio2').value, ID('mes2').value, ID('dia2').value);
  47.  if ((fechaEntrega.getTime() - fechaPedido.getTime())/86400000 < 2){
  48.   alert('Entre las dos fechas debe haber por lo menos 2 días');
  49.   return false;
  50.  }
  51.  return true;
  52. }
  53. </script>
Código HTML:
Ver original
  1. <body onload='todo();'>
  2. <form id='miForm' action='#' method='post' onsubmit='return comprobar(this);'>
  3. Actual:
  4. <br />
  5. Año:<select id='anio' onchange='bis = (this.value%4 == 0) ? diasBis : dias;'>
  6. Mes:<select id='mes' onchange="rellenarDia('dia', this.id);">
  7. Día:<select id='dia' disabled='disabled'>
  8. <br />
  9. Fecha de entrega:
  10. <br />
  11. Año:<select id='anio2' onchange='rellenarAnio(this.id);'>
  12. Mes:<select id='mes2' onchange="rellenarDia('dia2', this.id);">
  13. Día:<select id='dia2' disabled='disabled'>
  14. <br />
  15. <input type='submit' value="Enviar" />
  16. </form>
  17. </body>
El único problema que hay, o el único que yo veo, es que si pones un año bisiesto y en el mes pones febrero, te salen 29 días, pero si cambias de año febrero sigue ya tiene 28 días. Es un poco incómodo pero no sé cómo solucionarlo, si alguien con más experiencia que yo sabe cómo hacerlo que postee por favor, me he quedado con la duda . Espero que te sirva.
Saludos (:
__________________
" Getting older’s not been on my plans
but it’s never late, it’s never late enough for me to stay. "
Cigarettes - Russian Red
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

te voy a poner el codigo que yo tengo nose si lo entiendas, la verda no lo desarrolle yo pero es el que tengo que arreglar
de aqui lo q interesa es la funcion q dice function agrega_pago(), ahi es donde debo hacer las validaciones
index.php parte 1
Código PHP:
<? include("librerias/php/session.php");
if(
$session_carro == ""){
$session_carro session_id();
$dt=time();
srand((double)microtime()*10000);
$new=rand (1000,9999);
$session_carro="$dt$new";
session_register("session_carro");
}
if(
$_SESSION["session_id"] == ""){
$oculta_logeo "";
$oculta_cerrar "display:none";
}else{
$oculta_logeo "display:none";
$oculta_cerrar "";
}
include(
"librerias/c_f.php");
if(
$err1==|| $err1==1){
$var_error "<div class= 'avrojo'><strong>Informacion Erronea<br>Por favor Verifique</strong></div>";
}
?>
<html>
<head>
<title>.:: ::.</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/ajax.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/ajax-dynamic-content.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/modal-message.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/popup.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/x_core_n4.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript" src="librerias/js/validaciones.js"></script>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
var capas = ["Acepto"];
function mostrar(capa) {
for (i = 0, total = capas.length; i < total; i ++)
document.getElementById(capas[i]).style.display = (capas[i] == capa) ? "block":"none";
}
</script>
<script>
function carga_compras()
{
ajax_carga("compras/categorias.php","carga_ajaax");
}

function cambie_img(id,img){
document.getElementById(id).src=img;
if(id != 'img_21')
document.getElementById('img_21').src='img/botones/menu_superior/ponques.jpg'
if(id != 'img_22')
document.getElementById('img_22').src='img/botones/menu_superior/panes.jpg'
if(id != 'img_23')
document.getElementById('img_23').src='img/botones/menu_superior/postres.jpg'
if(id != 'img_24')
document.getElementById('img_24').src='img/botones/menu_superior/desal.jpg'
if(id != 'img_25')
document.getElementById('img_25').src='img/botones/menu_superior/bocados.jpg'
if(id != 'img_26')
document.getElementById('img_26').src='img/botones/menu_superior/galletas.jpg'
if(id != 'img_27')
document.getElementById('img_27').src='img/botones/menu_superior/sandwiches.jpg'
if(id != 'img_28')
document.getElementById('img_28').src='img/botones/menu_superior/bebidas.jpg'
if(id != 'img_29')
document.getElementById('img_29').src='img/botones/menu_superior/otros_prod.jpg'
}
function agrega_pago()
{
var forma = document.index;

if(forma.a.value=="")
{
alert("Digite el nombre")
forma.a.focus();
return;
}
if(forma.b.value=="")
{
alert("Digite la identificación")
forma.b.focus();
return;
}
if(forma.g.value=="")
{
alert("Digite el Teléfono")
forma.g.focus();
return;
}
if(forma.h.value=="")
{
alert("Digite el E-mail")
forma.h.focus();
return;
}
if(forma.c.value=="")
{
alert("Digite el Pais")
forma.c.focus();
return;
}
if(forma.d.value=="")
{
alert("Digite el Departamento")
forma.d.focus();
return;
}
if(forma.e.value=="")
{
alert("Digite la ciudad")
forma.e.focus();
return;
}
if(forma.f.value=="")
{
alert("Digite la Dirección")
forma.f.focus();
return;
}


if(forma.ano.value<forma.anoactual.value)
{
alert("El año de entrega no puede ser inferior al actual")
forma.ano.focus();
return;
}

if(forma.mes.value<forma.mesactual.value)
{
alert("El mes de entrega no puede ser inferior al actual")
forma.mes.focus();
return;
}

if(forma.dia_pedido.value<=forma.diaactual.value)
{
alert("El dia de entrega no puede ser inferior ni igual al actual")
forma.dia_pedido.focus();
return;
}
else
{
forma.target="graba"
forma.accion.value="agrega_pago"
forma.action="compras/agrega_producto.php";
var msg = confirm("Esta seguro de generar este pedido ?")
if(msg)
forma.submit();
}
}
</script>
</head>
<body onLoad="javascript:<? if($categoria=="inicio") echo "carga_compras()"; elseif($categoria>=1) echo "ajax_carga('compras/productos.php?categoria=$categoria&n=$n','carga_ajaax')"; else echo "ajax_carga('ppl/home.php','carga_ajaax')"?>" bgcolor="<?=$sel_valores65[1];?>" topmargin="3">

<form name="index" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<table width="1070" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" bgcolor="<?=$sel_valores66[1];?>">

<? logo(); ?>

<?
if($ubicacion_marquesina[2]=="arriva"){
?>
<tr> 
<td colspan="3" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$sel_valores60[1];?>"><marquee behavior="scroll" direction="left" SCROLLDELAY=150  ScrollAmount="5" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" >
<div class="marquesina" onmouseover=this.className='vinculo_marque'; onmouseout=this.className='marquesina'; style='CURSOR: pointer '><strong> 
<?=$sel_marque[1];?>
</strong></div>
</marquee></td>
</tr>
<?
}
?>
<tr> 
<td colspan="3"><!--<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr > 
<td align="center" valign="middle" class="tti_info_cor2"> 
<?=$sel_valores41[3];?>
&nbsp;&nbsp; 
<?=$tti_info_corp;?>
<?=$sel_valores41
[4];?>
</td>
<td width="893" align="right" class="tti_info_cor"> 
<?=$sel_valores41[3];?>
<?=$fecha
;?>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
<?=$sel_valores41[4];?>
</td>
</tr>
<tr bgcolor="<?=$sel_valores42[1];?>"> 
<td colspan="2" > <table width="614" cellpadding="0" cellspacing="0" >
<tr > 
<?
$sel_ms 
query_db("select ms_id,ms_detalle,ms_estado from $t1 where ms_estado = 1 and ms_id != 5 order by ms_orden");
while(
$ms traer_fila_db($sel_ms)){
?>
<td style='CURSOR: pointer' onClick='javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu.php?id_pss=<?=$ms[0];?>&tipo=2","carga_ajaax");' class="menu_info_cor"> 
<?=$sel_valores43[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo3'; onmouseout=this.className='';> 
&nbsp;&nbsp; 
<?=$ms[1];?>
</div>
<?=$sel_valores43[4];?>
</td>
<?
}?>
<?

if($ubicacion_coctatenos[2]=="Menu_Superior"){
?>
<td style='CURSOR: pointer' onClick='javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu_contactenos.php","carga_ajaax");' class="menu_info_cor"> 
<?=$sel_valores43[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo3'; onmouseout=this.className='';> 
&nbsp;&nbsp; 
<?=$tti_cntactenos;?>
</div>
<?=$sel_valores43[4];?>
</td>
<?
}
if(
$ubicacion_foro[2]=="Menu_Superior"){
?>
<td align="center" style='CURSOR: pointer' onClick='javascript:ajax_carga("ppl/cont_foro.php","carga_ajaax");' bgcolor="<?=$sel_valores80[1];?>" class="titulo_foro"> 
<?=$sel_valores81[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo_foro'; onmouseout=this.className='';> 
<?=$tti_foro;?>
</div>
<?=$sel_valores81[4];?>
</td>
<?
}
?>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>--></td>
</tr>
<tr> 
<td width="158" valign="top" bgcolor="#EBCAAB">
nose si entiendas....
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

Código PHP:
index.php parte 2
<table width="158" border="0"  bgcolor="<?=$sel_valores78[1];?>">
<tr> 
<td width="152"><!--
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="1" style="<?=$oculta_cerrar;?>">
<tr> 
<td class="tablagris"><strong><font color="#990000" size="2" face="Times New Roman, Times, serif"><a href="javascript:ajax_carga('librerias/php/docs.php','carga_ajaax')">Mis 
Documentos &raquo;</a></font></strong></td>
</tr>
<tr> 
<td class="tablagris"><font color="#0066CC" size="2" face="Times New Roman, Times, serif"><a href="javascript:cerrar_session();">Cerrar 
Session</a></font></td>
</tr>
</table>
-->            </td>
</tr>
<tr> 
<td width="152"> <table width="100%" cellspacing="2" cellpadding="2">
<?
$menu_im
=0;
$sel_mm query_db("select * from $t2 where mm_estado = 1 and mm_pocision = 1 order by mm_orden asc");
while(
$m1 traer_fila_db($sel_mm)){
if(
$m1[6] == "1"){
$val_tti "<img src='img/subtitulos/".$m1[1]."' > ";
$ss "0"
}
if(
$m1[6] == "2"){
$val_tti $m1[1];
$ss $sel_valores5[2];
}
if(
$m1[6] == "" or $m1[6] == "0"){
$val_tti "NO DISPONIBLE";
$ss "10";
}
?>
<style type="text/css">
.menu_izq2<?=$m1[0];?>{
font-family: <?=$sel_valores4[1];?>;
font-size: <?=$ss;?>px;
color: <?=$sel_valores1[1];?>;
}
</style>
<?
echo "<tr>
<td width='135'  align='center' valign='middle' bgcolor='$sel_valores[1]' class='menu_izq2"
.$m1[0]."'>$sel_valores1[3]".$val_tti."$sel_valores1[4]</td>
</tr>"
;

$sel_mr query_db("select * from $t3 where mr_estado = 1 and mm_id = $m1[0] order by orden asc");
while(
$m2 traer_fila_db($sel_mr)){
$negrilla_compra=0;
if(
$m2[0] == '101'){ 
$linkeo 'javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu_contactenos.php","carga_ajaax")';
}
elseif(
$m2[2] == 'Galeria de fotos'){
$linkeo 'javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu_galeria.php","carga_ajaax")';
}
elseif(
$m2[0] == 102){
$linkeo 'javascript:window.parent.location.href="index.php?categoria=inicio"';
$negrilla_compra=1;
}
elseif(
$m2[0] == 94){
$linkeo 'javascript:window.parent.location.href="index.php"';
}
else
$linkeo 'javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu.php?id_pss='.$m2[0].'&tipo=1","carga_ajaax")';
?>
<tr> 
<td style='CURSOR: pointer ' onClick='<? echo $linkeo;?>;cambia_url("nueva")' bgcolor='<?=$sel_valores2[1];?>' class="<? if ($negrilla_compra==1) echo "cont_menu_inzq_carro"; else echo "cont_menu_inzq" ?>">
<div> 
<?=$sel_valores3[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo1a'; onmouseout=this.className='';> <img src="img/botones/boton_menu.gif">
&nbsp;<?=$m2[2];?>
</div>
<?=$sel_valores3[4];?>
</div></td>
</tr>
<?
}
if(
$menu_im==0){
?>
<tr> 
  <td  style='CURSOR: pointer' align="left" class="cont_menu_inzq" onClick="ajax_carga('compras/canasta.php','carga_ajaax')" ><div onmouseover=this.className='vinculo1'; onmouseout=this.className='';><img src="compras/imagenes/carro.gif"><strong>Carro de compras</strong></div></td>
</tr>
<? ?>    
<tr> 
<td height="5"></td>
</tr>
<?
$menu_im
++;} ?>
<?
if($ubicacion_coctatenos[2]=="Izq"){
?>
<tr> 
<td align="center" style='CURSOR: pointer' onClick='javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu_contactenos.php","carga_ajaax");' bgcolor="<?=$sel_valores24[1];?>" class="titulo_contactenos"> 
<?=$sel_valores3[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo4'; onmouseout=this.className='';> 
<?=$tti_cntactenos;?>
</div>
<?=$sel_valores3[4];?>                  </td>
</tr>
<?
}
if(
$ubicacion_foro[2]=="Izq"){
?>
<tr> 
<td align="center" style='CURSOR: pointer' onClick='javascript:ajax_carga("ppl/cont_foro.php","carga_ajaax");' bgcolor="<?=$sel_valores80[1];?>" class="titulo_foro"> 
<?=$sel_valores81[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo_foro'; onmouseout=this.className='';> 
<?=$tti_foro;?>
dd</div>
<?=$sel_valores81[4];?>                  </td>
</tr>
<?
}
?>
</table></td>
</tr>
<tr> 
<td width="152"><table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" style="display:none">
<tr bgcolor="<?=$sel_valores24[1];?>"> 
<td width="135" align="center" valign="middle" class="titulo_contactenos"> 
<? if($sel_valores25[3] != "") echo $sel_valores25[3];?>
<?=$tti_cntactenos
;?>
<? 
if($sel_valores25[4] != "") echo $sel_valores25[4];?>
</td>
</tr>
<?
$sel_cn 
query_db("select * from $t4 where cn_estado = 1 and cn_id != 3");
while(
$cn traer_fila_db($sel_cn)){
if(
$cn[0] == 2)
$link_07 "cont_menu_contactenos.php";
else
$link_07 "cont_menu.php";
'javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu_contactenos.php?id_pss=<?=$cn[0];?>
&tipo=3","carga_ajaax");' 
?> 
<tr> 
<td onClick='javascript:ajax_carga("ppl/<?=$link_07;?>?id_pss=<?=$cn[0];?>&tipo=3","carga_ajaax");' style='CURSOR: pointer' class='cont_menu_contactenos'> 
<?=$sel_valores27[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo4'; onmouseout=this.className='';> 
<?=$cn[1];?>
</div>
<?=$sel_valores27[4];?>
</td>
</tr>
<?  }
?>
</table></td>
</tr>
<tr> 
<td>
<!--<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0">
<tr> 
<td ></td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="<?=$sel_valores32[1];?>" align="center" class="titulo_contador"> 
<?=$sel_valores33[3];?>
<?=$tti_contador
;?>
<?=$sel_valores33
[4];?>
</td>
</tr>
<tr> 
<td bgcolor="<?=$sel_valores34[1];?>" align="center" class="menu_contador"> 
<?=$sel_valores35[3];?>
<?=$sel_c
[1];?>
<?=$sel_valores35
[4];?>
</td>
</tr>
</table>--></td>
</tr>
</table></td>
<td width="822" align="center" valign="top"> <table width="621" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="img/botones/menu_superior/ponques.jpg" width="135" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=21&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_21','img/botones/menu_superior/ponques_1.jpg');setTimeout('carga_lista(21)',3000)" id="img_21"></td>
<td><img src="img/botones/menu_superior/panes.jpg" width="125" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=22&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_22','img/botones/menu_superior/panes_1.jpg');setTimeout('carga_lista(22)',3000)" id="img_22"></td>
<td><img src="img/botones/menu_superior/postres.jpg" width="131" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=23&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_23','img/botones/menu_superior/postres_1.jpg');setTimeout('carga_lista(23)',3000)" id="img_23"></td>
<td><img src="img/botones/menu_superior/desal.jpg" width="126" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=24&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_24','img/botones/menu_superior/desal_1.jpg');setTimeout('carga_lista(24)',3000)" id="img_24"></td>
<td><img src="img/botones/menu_superior/bocados.jpg" width="146" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=25&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_25','img/botones/menu_superior/bocados_1.jpg');setTimeout('carga_lista(25)',3000)" id="img_25"></td>
<td><img src="img/botones/menu_superior/galletas.jpg" width="158" height="60" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=26&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_26','img/botones/menu_superior/galletas_1.jpg');setTimeout('carga_lista(26)',3000)" id="img_26"></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td><img src="img/botones/menu_superior/sandwiches.jpg"  style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=27&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_27','img/botones/menu_superior/sandwiches_1.jpg');setTimeout('carga_lista(27)',3000)" id="img_27"></td>
<td><div align="center"><img src="img/botones/menu_superior/bebidas.jpg"  style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=28&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_28','img/botones/menu_superior/bebidas_1.jpg');setTimeout('carga_lista(28)',3000)" id="img_28"></div></td>
<td><div align="right"><img src="img/botones/menu_superior/otros_prod.jpg" style="cursor:pointer" onClick="ajax_carga('ppl/cont_menu_superior.php?id_pss=29&tipo=2','carga_ajaax');cambie_img('img_29','img/botones/menu_superior/otros_prod_1.jpg');setTimeout('carga_lista(29)',3000)" id="img_29"></div></td>
</tr>
</table></td>
</tr>
</table>
<table width="99%" border="0" align="right">
<tr>
<td width="78%" valign="top">
<table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<? 
if($select_banner[3] == 1){
?>
<tr>
<td width="100%" align="center"><? banner();?>
</td>
</tr>
<?
}
if(
$ubicacion_marquesina[2]=="centro_arr"){
?>
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$sel_valores60[1];?>"><marquee behavior="scroll" direction="left" SCROLLDELAY=150  ScrollAmount="5" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" >
<div class="marquesina" onmouseover=this.className='vinculo_marque'; onmouseout=this.className='marquesina'; style='CURSOR: pointer'><strong>
<?=$sel_marque[1];?>
</strong></div>
</marquee></td>
</tr>
<?
}
?>
<tr>
<td id="carga_ajaax" valign="top">&nbsp;</td>
</tr>
<?
if($ubicacion_marquesina[2]=="centro_deb"){
?>
<tr>
<td colspan="2" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$sel_valores60[1];?>"><marquee behavior="scroll" direction="left" SCROLLDELAY=150  ScrollAmount="5" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" >
<div class="marquesina" onmouseover=this.className='vinculo_marque'; onmouseout=this.className='marquesina'; style='CURSOR: pointer'><strong>
<?=$sel_marque[1];?>
</strong></div>
</marquee></td>
</tr>
<?
}
?>
</table></td>
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

index parte 3....

Código PHP:
<? if($categoria<=0){ ?>
<td width="22%" height="350" valign="top" background="img/fondos/banner2.jpg">

<table width="171" align="center" cellpadding="2" cellspacing="0" height="100%">
<?
$sel_mm1 
query_db("select * from $t2 where mm_estado = 1 and mm_pocision = 2 order by mm_orden asc");
while(
$m1 traer_fila_db($sel_mm1)){
$negri=0;
if(
$m1[6] == "1"){
$val_tti1 "<a href='javascript:window.parent.location.href=\"index.php?categoria=inicio\"'><img src='img/subtitulos/".$m1[1]."'></a>";
$ss2 "0";
$negri=1;
}
if(
$m1[6] == "2"){
$val_tti1 $m1[1];
$ss2 $sel_valores5[2];
}
if(
$m1[6] == "" or $m1[6] == "0"){
$val_tti1 "NO DISPONIBLE";
$ss2 "10";
}
?>
<style type="text/css">
.menu_der<?=$m1[0];?>{
font-family: <?=$sel_valores12[1];?>;
font-size: <?=$ss2;?>;
color: <?=$sel_valores9[1];?>;
}
</style>
<?
echo "<tr>
<td width='100%'  align='center' valign='top' class='menu_der$m1[0]' colspan='2'>$sel_valores9[3]"
.$val_tti1."$sel_valores9[4]</td>
</tr>"
;

$sel_mr query_db("select * from $t3 where mr_estado = 1 and mm_id = $m1[0] order by orden asc");
while(
$m2 traer_fila_db($sel_mr)){
if(
$m2[2] == '* Boletines')
$linke_002 'javascript:ajax_carga("ppl/noti_cont.php","carga_ajaax")';
else
$linke_002 'javascript:ajax_carga("ppl/cont_menu.php?id_pss='.$m2[0].'&tipo=1","carga_ajaax")';
?>
<tr style='CURSOR: pointer' onClick='<? echo $linke_002;?>' class="cont_menu_derc">
<td valign="top"><?=$sel_valores3[3];?>
<div onmouseover=this.className='vinculo2'; onmouseout=this.className='';>
<div align="center">
<?=$m2[2];?>
</div>
</div>
<?=$sel_valores3[4];?>
</td>
</tr>
<?
}
?>
<tr>
<td height="5"></td>
</tr>
<?
}


?>
</table></td>

<? // si entra al carro de compra ?>

</tr>
</table></td>
<td width="90" valign="top">&nbsp; </td>
</tr>
<?
if($ubicacion_marquesina[2]=="abajo"){
?>
<tr> 
<td colspan="7" align="center" valign="middle" bgcolor="<?=$sel_valores60[1];?>"><marquee behavior="scroll" direction="left" SCROLLDELAY=150  ScrollAmount="5" onMouseOver="this.stop()" onMouseOut="this.start()" >
<div class="marquesina" onmouseover=this.className='vinculo_marque'; onmouseout=this.className='marquesina'; style='CURSOR: pointer'><strong>
<?=$sel_marque[1];?>
</strong></div>
</marquee></td>
</tr>
<?
}
?>
<tr>
<td bgcolor="#5F282C" height="5" colspan="2"></td>
<td colspan="2">&nbsp;</td></tr>
<tr> 
<td colspan="2" bgcolor="<?=$sel_valores68[1];?>" height="25" align="right">
<span class="Estilo1">Visitas 
<? echo $numeros $sel_c[1];?>        

</span>        <strong>&nbsp;</strong>&nbsp;&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr > 
<td colspan="7" valign="top" bgcolor="<?=$sel_valores65[1];?>"><br>
<div align="center"><font size="1" color="#666666" face="Times New Roman, Times, serif">Desarrollo: Opened 
Technological Solutions (O.T.S)  [email protected]&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font></div></td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="cam_1">
<input type="hidden" name="cam_2">
<input type="hidden" name="accion">



</form>

<form method="post" name="compra"  >

<input name="usuarioId" type="hidden">
<input name="descripcion" type="hidden" >
<input name="refVenta" type="hidden" >
<input name="valor" type="hidden" >
<input name="baseDevolucionIva" type="hidden" >
<input name="iva" type="hidden" >
<input name="moneda" type="hidden">
<input name="firma" type="hidden" >
<input name="emailComprador" type="hidden" >

</form>

<iframe name="graba" width="0" height="0"></iframe>

</body>
</html>
  #16 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

y el q tiene los campos se llama pago1.php.....este se devuelve al index porque todo lo hacen dentro del mismo index
Código PHP:
<? session_start();
ob_start();

include 
"../librerias/comun.php";
include 
"../librerias/d_base.php";
include 
"d_base.php";
include 
"../funciones/db_mysql.php";
$fecha date("Y-m-d");
$hora date("H:i:s");

header('Content-Type: text/xml; charset=ISO-8859-1');
echo 
'<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>';
$cuenta_categorias traer_fila_row(query_db("select count(*) from $com1 where compras_estado = 1 "));

$busca_categorias "select * from $com2, $com3, $com4 where $com4.compras4_session='$session_carro' and 
$com3.compras3_id = $com4.compras3_id and
$com2.compras2_id = $com3.compras2_id "
;

$sql_ex query_db($busca_categorias);

//fecha actual
date_default_timezone_set("America/Bogota");
$fechaactual date("d-m-Y");

?>

<html>
<head>
<title>Documento sin t&iacute;tulo</title>
<script language="javascript" type="text/javascript" src="validarfecha.js"></script>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>


</table>

<table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
<tr>
<td width="32%" align="center" valign="middle" class="letra_carro_TITULO"><div align="right"><img src="compras/imagenes/carro_g.gif" alt=""></div></td>
<td width="68%" align="center" valign="middle" class="letra_carro_TITULO"><div align="left"><strong>Informaci&oacute;n de Entrega</strong></div></td>
</tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
<tr>
<td><div align="right"><strong>DATOS DEL COMPRADOR</strong></div></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td width="38%"><div align="right"><strong>Nombre:</strong></div></td>
<td width="62%"><label>
<input name="a" type="text" id="a" size="50">
</label></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>No. de Documento de Identificaci&oacute;n:</strong></div></td>
<td><input name="b" type="text" id="b" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Tel&eacute;fono:</strong></div></td>
<td><input name="g" type="text" id="g" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>E-mail:</strong></div></td>
<td><input name="h" type="text" id="h" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td align="right">&nbsp;</td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><strong>DATOS DE DESTINO</strong></td>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
<tr>
<td align="right"><strong><?php //Fecha de entrega (dd-mm-aaaa):?></strong></td>
<td><input name="fechapedido" type="hidden" id="fechapedido"  maxlength="10"></td>

</tr>
<tr>
<td align="right"><strong>Fecha y hora de entrega:</strong></td>
<td><table width="303" border="0" cellspacing="2" cellpadding="2">
<tr>
<td>A&ntilde;o</td>
<td>Mes</td>
<td>Dia</td>
<td>Hora</td>
<td>Minuto</td>
</tr>
<tr>
<td><select name="ano" id="ano">
<option value="<?=date(Y);?>">
<?=date(Y);?>
</option>
<? echo "<option value='".(date(Y)+1)."'>".(date(Y)+1)."</option>";  ?>
<? 
echo "<option value='".(date(Y)+2)."'>".(date(Y)+2)."</option>";  ?>
<? 
echo "<option value='".(date(Y)+3)."'>".(date(Y)+3)."</option>";  ?>
<? 
echo "<option value='".(date(Y)+4)."'>".(date(Y)+4)."</option>";  ?>
<? 
echo "<option value='".(date(Y)+5)."'>".(date(Y)+5)."</option>";  ?>
</select></td>
<td><select name="mes" id="mes">
<?
$mes_arreg 
= array("Mes","Ene","Feb","Mar","Abr","May","Jun","Jul","Ago","Sep","Oct","Nov","Dic");
for(
$i=1;$i<13;$i++)
{
if(
$i<=9$mes_im "0".$i;    else $mes_im $i;
if(
$mes_im==date(m)) $selec "selected"; else $selec="";
echo 
"<option value='".$mes_im."' ".$selec.">".$mes_arreg[$i]."</option>";
}

?>
</select></td>
<td><select name="dia_pedido" id="dia_pedido">
<?
for($i=1;$i<32;$i++){
if(
$i<=9$dia_pedido "0".$i;    else $dia_pedido $i;
if(
$dia_pedido==date(d)) $selec "selected"; else $selec="";
echo 
"<option value='".$dia_pedido."'  ".$selec.">".$dia_pedido."</option>";

}
?>
</select></td>
<td><select name="hora_pedido" id="hora_pedido">
<option value="0">Hora</option>
<?
for($i=6;$i<25;$i++){
if(
$i<=9$hora_im "0".$i;    else $hora_im $i;
if(
$hora_im==date(H)) $selec "selected"; else $selec="";
echo 
"<option value='".$hora_im."' ".$selec.">".$hora_im."</option>";


}
?>
</select></td>
<td><select name="minuto_pedido" id="minuto_pedido">
<option value="00">minuto</option>
<?
for($i=0;$i<60;$i+=5){
if(
$i<=9)
$hora_im "0".$i;
else
$hora_im $i;
echo 
"<option value='".$hora_im."'>".$hora_im."</option>";


}
?>
</select>        </td>
</tr>
</table></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Nombre:</strong></div></td>
<td><input name="nombre_destino" type="text" id="nombre_destino" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>País:</strong></div></td>
<td><input name="c" type="text" id="c" value="Colombia" size="50" readonly></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Departamento:</strong></div></td>
<td><input name="d" type="text" id="d" value="Cundinamarca" size="50"  readonly></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Ciudad:</strong></div></td>
<td><input name="e" type="text" id="e" value="Bogota D.C." size="50"  readonly></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Direcci&oacute;n (Nueva):</strong></div></td>
<td><input name="f" type="text" id="f" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Tel&eacute;fono:</strong></div></td>
<td><input name="telefono_destino" type="text" id="telefono_destino" size="50"></td>
</tr>
<tr>
<td><div align="right"><strong>Observaciones:</strong></div></td>
<td rowspan="2"><label>
<textarea name="observa" id="observa" cols="45" rows="5"></textarea>
</label></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<input type="hidden" name="produ">
<input type="hidden" name="cantidad">

<input type="hidden" name="anoactual"  value="<?php echo $anoactual;?>" >
<input type="hidden" name="mesactual"  value="<?php echo $mesactual;?>" >
<input type="hidden" name="diaactual"  value="<?php echo $diaactual;?>" >
<input type="hidden" name="fechaactual"  value="<?php echo $fechaactual;?>">


<table width="100%" border="0" cellspacing="3" cellpadding="3">
<tr>
<td width="75%"><div align="right"></div></td>
<td width="25%"><label>
<input type="button" name="button2" id="button" value="Presione aqu&iacute; para realizar el pago" onClick="agrega_pago('<?=$fecha?>')">
</label></td>
</tr>
</table>

<?php
//Función que nos da la diferencia en días entre 2 fechas
function diferencia_fechas($fecha1,$fecha2){

$fecha1=substr($fecha1,6,4)."-".substr($fecha1,3,2)."-".substr($fecha1,0,2);
echo 
$fecha;
$fecha2=substr($fecha2,6,4)."-".substr($fecha2,3,2)."-".substr($fecha2,0,2);
$s strtotime($fecha1)-strtotime($fecha2);
$d intval($s/86400);
return  
$d;
}
?>

</body>
</html>
  #17 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

no se puede?? alguna idea
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 91
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: restar fechas

voy aprobarlo a ver como me funciona al ponerlo con mi codigo..... porque ya lo probe solo tu codigo y esta perfecto gracias... yo te cuento

Etiquetas: fechas, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:34.