Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restar horas

Estas en el tema de restar horas en el foro de Javascript en Foros del Web. hola otra vez amigos, mi pregunta es la siguiente como puedo restar dos horas y obtener un resultado en hora ejemplo 07:25 - 09:00 = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2005, 14:18
Avatar de laaccaal  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Murcia
Mensajes: 147
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
restar horas

hola otra vez amigos, mi pregunta es la siguiente como puedo restar dos horas y obtener un resultado en hora ejemplo
07:25 - 09:00 = 1:35

y que este me funcione con hora militar es decir

14:00 - 15:00 = 1:00

gracias
__________________
Album Fotos
Blog MisApuntes
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2005, 07:22
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
PEro de dónde sacas las horas? Es decir, quieres restar a la hora actual o quieres restar 2 números con formato horario?

Para sacar la hora actual y restarle las horas de la variable restar:
<script>
ahora=new Date();
hora=ahora.getHours();
minuto=ahora.getMinutes();
pepe="La hora actual es "+hora+":"+minuto+"."

restar=4 //horas a restar.

pepe+=" Y restando "+restar+ " horas, serán las ";

resta=new Date(ahora-(restar*3600000))
horaResta=resta.getHours();
minutoResta=resta.getMinutes();

pepe+=horaResta+":"+minutoResta;

alert(pepe);

</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:59.