Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restar text box

Estas en el tema de restar text box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigo tengo lo siguiente por medio de un ciclo en php muestro una lista de personas en una tabla y cada persona tiene su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 09:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Mexico Df
Mensajes: 95
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 6
restar text box

Hola amigo tengo lo siguiente por medio de un ciclo en php muestro una lista de personas en una tabla y cada persona tiene su fila dentro de esa fila hay varios inputs text's ahora bien lo que necesito hacer si hay una function para poder restar lo que hay en la caja anterio por ejemplo

si a la primera caja tiene 0 y le pones 5 ala segunda caja por default tiene 15 pero al pasar ala segunda caja que le reste lo de la primer con query lo logro con blur() pero como son muchas filas e ir identificando cada una se me hace muy dificil

No se si haya alguna function para indentificar la siguiente caja de texto o la anterio caja de texto para recuperar el valor tengo esto

Código HTML:
Ver original
  1. </tr>
  2.                         <tr>
  3.                 <td>15</td>
  4.                 <input type="hidden" name="clave_sistema[]" value="864" >              
  5.                 <td>Katya Rosalinda De Luna Sanchez</td>
  6.                 <td>2003-01-16</td>
  7.                 <td><input type="text" name="no_faltas[]" value="" placeholder="No. dias">[COLOR="Red"]Que lo que pongo aqui[/COLOR]
  8. </td>
  9.                 <td><input type="text" name="dias_trabajados[]" value="15" placeholder="No. dias">[COLOR="red"]Lo reste de aqui[/COLOR]
  10. </td>
  11.                 <td><input type="text" name="dias_inca[]" value="" placeholder="No. dias"></td>
  12.                 <td><input type="text" name="ayuda_transporte[]" value="" placeholder="$"></td>
  13.                 <td><input type="text" name="vales_desp[]" value="" placeholder="$"></td>
  14.                 <td><input type="text" name="vales_gas[]" value="" placeholder="Fecha"></td>
  15.                 <td><input type="text" name="observaciones[]" value="" placeholder="Comentarios"></td>
  16.             </tr>
  17.                         <tr>
  18.                 <td>18</td>
  19.                 <input type="hidden" name="clave_sistema[]" value="865" >              
  20.                 <td>Raúl González Soriano</td>
  21.                 <td>2011-02-16</td>
  22.                 <td><input type="text" name="no_faltas[]" value="" placeholder="No. dias"></td>
  23.                 <td><input type="text" name="dias_trabajados[]" value="15" placeholder="No. dias"></td>
  24.                 <td><input type="text" name="dias_inca[]" value="" placeholder="No. dias"></td>
  25.                 <td><input type="text" name="ayuda_transporte[]" value="" placeholder="$"></td>
  26.                 <td><input type="text" name="vales_desp[]" value="" placeholder="$"></td>
  27.                 <td><input type="text" name="vales_gas[]" value="" placeholder="Fecha"></td>
  28.                 <td><input type="text" name="observaciones[]" value="" placeholder="Comentarios"></td>
  29.             </tr>
  30.                         <tr>
  31.                 <td>20</td>
  32.                 <input type="hidden" name="clave_sistema[]" value="882" >              
  33.                 <td>Laurent Edouard Pérez </td>
  34.                 <td>2010-07-30</td>
  35.                 <td><input type="text" name="no_faltas[]" value="" placeholder="No. dias"></td>
  36.                 <td><input type="text" name="dias_trabajados[]" value="15" placeholder="No. dias"></td>
  37.                 <td><input type="text" name="dias_inca[]" value="" placeholder="No. dias"></td>
  38.                 <td><input type="text" name="ayuda_transporte[]" value="" placeholder="$"></td>
  39.                 <td><input type="text" name="vales_desp[]" value="" placeholder="$"></td>
  40.                 <td><input type="text" name="vales_gas[]" value="" placeholder="Fecha"></td>
  41.                 <td><input type="text" name="observaciones[]" value="" placeholder="Comentarios"></td>
  42.             </tr>

Saludos
__________________
Mi proyecto web Desarrollo-Tech visitame http://www.desarrollo-tech.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 13:04
Avatar de PIRRUMAN  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Monterrey, Nuevo León
Mensajes: 633
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 53
Respuesta: restar text box

colocandoles id a las cajas de texto y accediendo a su valor con document.getElementById('mi_id1').value-document.getElementById('mi_id2').value

algo asi
__________________
“Prefiero ser un tonto momentaneo que un eterno ignorante”
“¡El éxito es resultado de los aciertos,los aciertos resultado de la experiencia y la experiencia resultado de los errores!”

Etiquetas: box, input, php, restar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:58.