Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

restriccion al introduccir datos

Estas en el tema de restriccion al introduccir datos en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo un input al que solo quiero que puedan meter numeros y un punto y una coma, pa eso de los euros pero le problema ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:08
Avatar de altraun  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 129
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
restriccion al introduccir datos

tengo un input al que solo quiero que puedan meter numeros y un punto y una coma, pa eso de los euros pero le problema es que lo que tengo limita todo lo que no sean numeros asi que no puedo poner ni una coma , nunca mejor dicho.


haber si alguien tiene alguna idea
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:17
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 535
Movido desde ASP
__________________
...___...
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, altraun.

Prueba este código:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
validar(e){
tecla = (document.all) ? e.keyCode e.which;
if ((
tecla<48 || tecla>57) && tecla!=46 && tecla!=44) return false
}
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">

<input type="text" name="textfield" onKeyPress="return validar(event)">
</body>
</html> 
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2003, 12:58
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Con javascript

Con javascript puedes crear una funcion que haga todo el trabajo solo que si van a poder ingresar todo lo que quieran pero al momento de ejecutar la funcion, mandara una alerta al usuario diciendole que introduzca datos validos....


function validar(texto)
{

if(isNaN(texto)) {
alert("Solo pueden introducir numeros");
return false;
}else{
return true;
}

var caracter_puntoycoma=";";

for(var i=0; i<caracter_puntoycoma.length; i++) {
var caracter=caracter_puntoycoma.charAt(i);
if(texto.indexOf(caracter, 0)> -1) {
return true;
}else{
return false;
}
}
}





<html>
<body>
<form onsubmit="return validar(this.caja)">

<input type="text" name="caja">
<input type="submit">
</form>
</body>
</html>

Ya quedo listo.
crea una página y copia el codigo, si tiene un error pues intenta corregirlo sino me dices.......
Es justo lo que quieres en javascript.
Adaptalo a tu web...
Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:27.