Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Restrinjo letras en un campo. Quiero que acepte punto.

Estas en el tema de Restrinjo letras en un campo. Quiero que acepte punto. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, con este code restrinjo que solo se ingresen números en un campo. Funciona bien, pero quiero que se pueda adiconar el punto . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2006, 16:59
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
Restrinjo letras en un campo. Quiero que acepte punto.

Que tal, con este code restrinjo que solo se ingresen números en un campo.

Funciona bien, pero quiero que se pueda adiconar el punto .

Como se modifica ?

Muchas Gracias.



var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57));
}
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 09:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Código:
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57, '.' = 190
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key==190);
}
Saludos,
HA
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 14:00
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
Master, Infintas gracias, pero lo he probado y no me ha servido..............Alguna otra idea ?

Gracias de Nuevo.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 18:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
eh...? ¿Estas seguro?, porque a mi sí me funciona, pon todo el script, para que pueda probarlo.

HA
[EDICIÓN]. ¡AAAAAAAaaaaaahhhhhhh! Ya sé cual fue el problema, el '.' del teclado alfabético es 190, pero el '.' del teclado numérico es 110.
Por lo que el código queda:
Código:
var nav4 = window.Event ? true : false;
function acceptNum(evt){
// NOTE: Backspace = 8, Enter = 13, '0' = 48, '9' = 57, '.' = 190 o '.' = 110
var key = nav4 ? evt.which : evt.keyCode;
return (key <= 13 || (key >= 48 && key <= 57) || key==190 || key==110);
}

Última edición por HemeAqui; 13/08/2006 a las 18:49 Razón: Solución
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 23:53
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
Hola, lo he revisado y aún no funciona.

Pero veo que deja ntroducir la letra N, es decir la N es la 110 de mi teclado (Un PC Portátil).

Donde encuentro al tabla de las teclas ? No hay una forma universal ? Al fin el punto . ???


Muchas Gracias Master.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2006, 23:59
Avatar de jpogsistem  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.405
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 4
MMMmmmmmmmmmmmm he revisado la ultima página de mi libro de programación y veo que la tabla de referencia es la ASCII.

Con esto veo que el punto tiene el valor 46 y así me ha funcionado....

Simepre se parende algo. Muchas Gracias. Saludos.
__________________
EL LIMITE ES EL UNIVERSO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:43.