Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]ayuda con checkbox e input

Estas en el tema de [Resuelto]ayuda con checkbox e input en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un checkbox (seleccionado por defecto) y un input (con el valor "select" y desabilitado). y necesito que al pinchar el checkbox se habilite ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2003, 19:30
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
[Resuelto]ayuda con checkbox e input

hola
tengo un checkbox (seleccionado por defecto) y un input (con el valor "select" y desabilitado). y necesito que al pinchar el checkbox se habilite el input y que quede vacio. alguien tiene algun script asi?

de antemano muchas gracias

Última edición por KarlanKas; 11/11/2003 a las 12:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 02:23
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola, ElAprendiz.

Los controles:

<input type="checkbox" checked onclick="sel()">
<input type="text" id="txt" value="select" disabled>

La funcioncilla:

Código PHP:
function sel() {
    
elem=document.getElementById('txt');
    
elem.disabled=false;
    
elem.value=''
Espero que te sirva. Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 10:32
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
ok esta bien al pinchar aparece el texto con el input desabilitado pero al volver a pinchar ya no no funciona..
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 11:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Esta vez no se si te he entendido bien. ¿Podría ser esto?
Código PHP:
function sel(obj) {
    
elem=document.getElementById('txt');
    
elem.disabled=obj.checked;
    
elem.value=elem.disabled 'Select' '';

La llamas con:

<input type="checkbox" checked onclick="sel(this)">

Si no es esto, explicalo otra vez. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:12
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Ahora si Mi buen!!!

Gracias
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2003, 12:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
No hay de que

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.