Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]Campos vacíos en otro color

Estas en el tema de [Resuelto]Campos vacíos en otro color en el foro de Javascript en Foros del Web. A veces he visto que al validar un formulario los campos vacíos o con datos erróneos aparecen en negrita o de otro color y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta [Resuelto]Campos vacíos en otro color

A veces he visto que al validar un formulario los campos vacíos o con datos erróneos aparecen en negrita o de otro color y me gustaría tener el script para probarlo.
Gracias.
__________________
Andrea [;-)]

Última edición por KarlanKas; 15/10/2003 a las 06:08
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 11:49
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Dime a ver si te sirve esto!!


Código PHP:
<html>
<
head>
<
style>
form{font:normal 10px/10px verdana;}
input{font:normal 10px/10px verdana;border:solid 1px black}
</
style>
    <
title>Prueba</title>
    <
script>
    
colorMal="#eeddee";
    
colorBien="white";
    
    
regla=new Array()
    
regla[0]="valor.length<3";
    
regla[1]="isNaN(valor) || valor<600000000";
    
    function 
comprobar(){
    for(
a=0;a<regla.length;a++){
    
valor=document.forms[0].elements[a].value;
    if(eval(
regla[a])){
    
document.forms[0].elements[a].style.background=colorMal;}
    else{
document.forms[0].elements[a].style.background=colorBien;}
    }}
    
</script>
</head>

<body>
<form>
nombre:<input type=text name=nombre>
telefono:<input type=text name="telefono"><br><br>


<input type=button value="enviar" onclick=comprobar()>

</form>


</body>
</html> 
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 06:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 39
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Gracias Kar. Esa era lo que estaba buscando.
__________________
Andrea [;-)]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 06:07
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, Andrea!

Y si tienes más dudas ya sabes dónde preguntar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/10/2003, 06:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Cita:
Mensaje Original por KarlanKas
De nada, Andrea!

Y si tienes más dudas ya sabes dónde preguntar!

off topic:

Todo un Galán resultó ser nuestro amigo Karlangas ah? Es una lastima que no sepa Jscript, de esa manera tamien podría ofrecerle mi ayuda a Andrea... jejeje pero de ASP lo que quiera.
__________________
Buena Vida...
Francisco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:46.