Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] como hago pausa antes de redireccionar??

Estas en el tema de [Resuelto] como hago pausa antes de redireccionar?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito saber cómo se hace para que una página espere unos segundos antes de redireccionarse a otra página, como cuando ingreso mis datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 06:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
[Resuelto] como hago pausa antes de redireccionar??

hola, necesito saber cómo se hace para que una página espere unos segundos antes de redireccionarse a otra página, como cuando ingreso mis datos de usuario, aparece una página, me dice que estoy ingresado en el sistema y despues de unos segundos me redirecciona.
cómo se hace?
de antemano gracias.
Marcelo.

Última edición por KarlanKas; 31/03/2003 a las 03:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2003, 07:00
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 381
Hola marcelo,

tienes dos formas de hacerlo, con javascript y con html


Con html puedes ponerle entre <head> y </head> lo siguiente


<META HTTP-EQUIV="Refresh" CONTENT="5;URL=http://tusitio.com/pagina.html">

Donde ese 5 son los segundos que quieras que espere antes de redireccionar. Cambialo a lo que quieras.


Mediante javascript se lo puedes pedir poniendo entre <head> y </head>...



<script language="javascript">
window.setTimeout('location.href="pagina.html"', 5000)
</script>

donde ese 5000 son los milisegundos a esperar antes de redireccionar (5 segundos)

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:25.