Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]Denegar acceso si no es a través de un iframe

Estas en el tema de [Resuelto]Denegar acceso si no es a través de un iframe en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, no sé si será posible, pero alguien tiene idea de como podria hacer que si una persona intenta entrar directamente a un página, le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
[Resuelto]Denegar acceso si no es a través de un iframe

Buenas, no sé si será posible, pero alguien tiene idea de como podria hacer que si una persona intenta entrar directamente a un página, le sea denegado el acceso?...

Me explico: Tengo metida una página dentro de otra con un iframe y quisiera de alguna forma, denegar el acceso a toda persona que no entre de esta manera, es decir, que solo se pueda ver en el iframe y no se pueda acceder directamente...

A ver si alguien sabe algo de esto... Un saludo y thx por adelantado ;)

Última edición por KarlanKas; 27/10/2003 a las 11:21
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 06:58
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

Esto lo podemos conseguir con javascript. Pones el script siguiente al comienzo de la página que va dentro del iframe y "error.html" lo cambias por la página qa la que quieres que vayan en vez de al iframe.

<script>
if(top.location.href==location.href){
location.replace("error.html");
}
</script>

Si tienes más dudas te ruego que preguntes!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 27/10/2003 a las 07:05
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 10:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 97
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Genial :)
Me funciono...

Mil gracias ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 11:20
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, hombre! a mandar
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:40.