Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]Efecto Foros del Web

Estas en el tema de [Resuelto]Efecto Foros del Web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola buenas tardes, me encantaria saber como hicieron este efecto tan cool que tiene la pagina de resultados de Foros del Web, me refiere al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 16:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
[Resuelto]Efecto Foros del Web

Hola buenas tardes, me encantaria saber como hicieron este efecto tan cool que tiene la pagina de resultados de Foros del Web, me refiere al efecto que tienes los temas cuando colocamos el cursor sobre ellos tienen dos colores, saben a que me refiero?.


__________________
Stand Tall and Shake the Heavens!!
http://www.sprache-language-venezuela.c-f-h.net

Última edición por KarlanKas; 14/10/2003 a las 06:09
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 16:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Prueba esto:

En color1 y color2 defines los dos colores que quieres. Y en la celda qe quieras el efecto pones:
Código:
 onmouseover="cambio(this)" onmouseout="cambio(this)"


Este es el ejemplo:

Código:
<html>
<head>
<script>
p=1;
color1="white";
color2="navy";
function cambio(esto){
esto.style.background=(p!=1)?color1:color2;
p=-1*p;
}
</script>
</head>
<body>
<table border=1>
<tr>
<td onmouseover="cambio(this)" 
onmouseout="cambio(this)" >
<br>................<br>
</td>
</tr>
</table>


</body>
</html>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 13/10/2003 a las 17:00
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2003, 17:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 82
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo

GRacias mi hermano ese dato esta super pro!!!!!
__________________
Stand Tall and Shake the Heavens!!
http://www.sprache-language-venezuela.c-f-h.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:09
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
DragonX! Aquí hay otro hermano!

De nada, hermano!!

__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:57.