Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]efecto target="_blank" en listas dependientes

Estas en el tema de [Resuelto]efecto target="_blank" en listas dependientes en el foro de Javascript en Foros del Web. Una consulta complicadita, creo (al menos para mi, que ya le meti un monton de horas y no lo resuelvo). Tengo un directorio de links ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 04:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
[Resuelto]efecto target="_blank" en listas dependientes

Una consulta complicadita, creo (al menos para mi, que ya le meti un monton de horas y no lo resuelvo). Tengo un directorio de links hecho con listas dependientes, es para unos 200 links, lo pondre aqui en version mas sencilla. Lo que necesito hacer es que los links se abran en una ventana nueva (el efecto target="_blank" , pero no me sale). A ver si alguien me puede tirar un cable, una orientacion por donde mirar, lo que sea es bienvenido



en el head meto esto:

<script language="JavaScript">
function cambiar()
{
var index=document.forms.formulario.barrios.selectedIn dex;

formulario.categorias.length=0;

if(index==0) barrio1();
if(index==1) barrio2();
if(index==2) barrio3();
if(index==3) barrio4();
}


function barrio1(){
opcion0=new Option("Enero","Enero","defauldSelected");
opcion1=new Option("Febrero","Febrero");
opcion2=new Option("Marzo","Marzo");

document.forms.formulario.categorias.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.categorias.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.categorias.options[2]=opcion2;
}


function barrio2(){
opcion0=new Option("Abril","Abril","defauldSelected");
opcion1=new Option("Mayo","Mayo");
opcion2=new Option("Junio","Junio");

document.forms.formulario.categorias.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.categorias.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.categorias.options[2]=opcion2;
}

function barrio3(){
opcion0=new Option("Julio","Julio","defauldSelected");
opcion1=new Option("Agosto","Agosto");
opcion2=new Option("Septiembre","Septiembre");

document.forms.formulario.categorias.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.categorias.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.categorias.options[2]=opcion2;
}

function barrio4(){
opcion0=new Option("Octubre","Octubre","defauldSelected");
opcion1=new Option("Noviembre","Noviembre");
opcion2=new Option("Diciembre","Diciembre");
opcion3=new Option("Diciembre3","Diciembre3");

document.forms.formulario.categorias.options[0]=opcion0;
document.forms.formulario.categorias.options[1]=opcion1;
document.forms.formulario.categorias.options[2]=opcion2;
document.forms.formulario.categorias.options[3]=opcion3;
}



</script>


y en el body meto esto:

<form name="formulario" method="post" action="">
<div align="center">Barrio
<select name="barrios" OnChange="cambiar()">
<option value="barrio 1" selected>Belgrano</option>
<option value="barrio 2">Palermo</option>
<option value="barrio 3">Caballito</option>
<option value="barrio 4">Almagro</option>
</select>
Meses
<select name="categorias">
<option value="Enero" selected>Enero</option>
<option value="Febrero">Febrero</option>
<option value="Marzo">Marzo</option>
</select>
<input type="BUTTON" value="Ir..."
onClick="top.location.href=this.form.categorias.op tions[this.form.categorias.selectedIndex].value">
</div>
</form>

Última edición por KarlanKas; 14/10/2003 a las 06:10
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 04:34
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

<input type="BUTTON" value="Ir..."
onClick="top.location.href=this.form.categorias.op tions[this.form.categorias.selectedIndex].value">

Cambialo por:

<input type="BUTTON" value="Ir..."
onClick="window.open(this.form.categorias.options[this.form.categorias.selectedIndex].value)">

Pero tienes una página que se llama enero?
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 05:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
caaaapooo!!! mil gracias KarlanKas, y que rapidez!!!

Donde dice "enero..., etc" van las urls, claro, lo que pasa es que es para una web para adultos, y para no poner las urls aqui, que podrian haber menores, tome un ejemplo que tenia mas sencillito. Muchas gracias de nuevo, yo me estaba complicando un monton
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2003, 06:06
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
De nada, hombre! A mandar!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.