Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto]Identificar radios o checkboxes

Estas en el tema de [Resuelto]Identificar radios o checkboxes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chic@s, mediante asp estoy generando radios y checkboxes...Tengo una parte en la que necesito saber si estos radios o checkboxes están seleccionados, cabe mencionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 13:50
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
[Resuelto]Identificar radios o checkboxes

Hola chic@s, mediante asp estoy generando radios y checkboxes...Tengo una parte en la que necesito saber si estos radios o checkboxes están seleccionados, cabe mencionar que genero colecciones de estos checkboexes diferentes dependiendo de lo que arroje el recordset, es decir, puedo tener algo así

<input type=radio name=servicio1 value=1>
<input type=radio name=servicio1 value=2>

<input type=checkbox name=servicio2 value=3>
<input type=checkbox name=servicio2 value=4>

Ahora, lo que estoy tratando de hacer es una función que identifique si ese radio o checkbox está seleccionado, para lo cual se me ocurrió pasarle el nombre del elemento

<input type=radio name=<%="servicio" & rsServices("service_id")%> value="<%=rsOptions("option_id")%>" Onclick="is_checked('<%="servicio" & rsServices("service_id")%>', <%=rsOptions("option_id")%>, <%=rsOPtions.RecordCount%>);">

Con lo cual tendría mas o menos este efecto

<input type=radio name=servicio1 value="1" Onclick="is_checked('servicio1', 1, 2);">
<input type=radio name=servicio1 value="2" Onclick="is_checked('servicio1', 2, 2);">

Ahora aqui esta la función que trato de hacer

function is_checked(item, precio, cuantos)
{
alert(item + "= " + precio + "\nDe " + cuantos);
for(i=0; i < cuantos; i++)
{

/*if(document.services_form[item[i]].checked==true){Está seleccionado}*/
}
}
No me reconoce el item de "i"...

Alguna idea?

Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway

Última edición por KarlanKas; 27/10/2003 a las 15:01
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola u_goldman:

Espero no decirte una burrada, pero los códigos asp a veces me distraen...

Por lo que veo, a tu función le pasas como parámetro una cadena de texto y no un array...

Creo que lo que quieres podría ser algo así:

if(document.services_form[item][i].checked==true){ ... }

Espero que te sirva.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:45
Avatar de u_goldman
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 8.031
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 98
Excelente Caricatos!!! Funcionó perfecto...llevaba como tres horas peleándome con esto

Gracias y Salu2,
__________________
"El hombre que ha empezado a vivir seriamente por dentro, empieza a vivir más sencillamente por fuera."
-- Ernest Hemingway
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2003, 14:53
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284


¡Magnifique...!

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:47.