Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Resuelto: Llenar textfield al hacer click en zona interactiva

Estas en el tema de Resuelto: Llenar textfield al hacer click en zona interactiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola comunidad, tengo un mapa en el cual tengo zonas interactivas, y al hacer click en esa zona debe llenar un textfield con una informacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:07
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Sonrisa Resuelto: Llenar textfield al hacer click en zona interactiva

Hola comunidad, tengo un mapa en el cual tengo zonas interactivas, y al hacer click en esa zona debe llenar un textfield con una informacion, ya logre lo de que haga algo al hacer click, pero no se como llenar el textfield en el evento onclick, gracias por su ayuda.

Última edición por javico40; 12/07/2009 a las 14:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 10:52
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: Llenar textfield al hacer click en zona interactiva

elemento.onclick = function(){
textfield.value = "lo que sea";
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2009, 14:32
Avatar de javico40  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Evergreen Terrace 123
Mensajes: 288
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 9
Sonrisa Respuesta:Llenar textfield al hacer click en zona interactiva

Finalmente lo he conseguido, en el evento onclick de la zona interactiva se pone:

nombreFormulario.nombreElemento.value="lo que yo quiera"

funciona perfectamente, gracias por tu respuesta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:49.