Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] Modificar la página original desde un pop up

Estas en el tema de [Resuelto] Modificar la página original desde un pop up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un gran problema para mi y posiblemente pequeño para muchos de ustedes. He logrado que al abrir una página se abra una pequeña ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo [Resuelto] Modificar la página original desde un pop up

Tengo un gran problema para mi y posiblemente pequeño para muchos de ustedes.
He logrado que al abrir una página se abra una pequeña ventana pop up.
Pero lo que no puedo hacer es que al pulsar un hipervínculo de la pop up me cambie la URL de la ventana original y ya como un exceso quisiera que se cierre el pop up.
Hay alguien dispuesto a ayudarme?
Mil gracias de antemano,
Tedy

Última edición por KarlanKas; 18/03/2003 a las 08:14
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 18:38
Avatar de alhuey40  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: sinaloa, mx
Mensajes: 37
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
en link kedaria asi:

yo lo he hecho pero utilizando frames, checa:

<a href="pagina.asp" target="principal" onClick="javascript:window.close();">[ Cerrar esta ventana ]</a>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 20:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias Alhuey40. Por ahora me sirve. Sin embargo me abre una nueva ventana con la nueva ubicación. Para que me quede bien prolijo necesitaría que la página original modifique su URL.
Acepto más sugerencias. Gracias a todos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2003, 21:14
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
Eso lo puedes controlar con el objeto "opener" de window .. con eso actuas sobre los elementos de la ventana "padre" que lance el popup (ventan hija) ..

Sería una cosa así:
Código PHP:
<script languaje="javascript">
function 
cerrar_y_cargar_url(cargar_url){
window.opener.location=cargar_url;
window.close();
}
</script>

<a href="pagina.asp" target="principal" onClick="cerrar_y_cargar_url('pagina_padre.nose');">[ Cerrar esta ventana y actualizar ventana padre ]</a> 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
GRACIAS CLUSTER. Al final usé sólo una parte de lo que me mandaste y quedó así:
<script
languaje="javascript">
function cerrar_y_cargar_url(cargar_url){
window.opener.location=cargar_url;
window.close();
}
</script> <a href="javascript:cerrar_y_cargar_url('prensa.htm') ">&quot;Comencemos
a educar&quot;</a>

Podés verlo funcionando en www.martaraso.com.ar

Un abrazo
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 09:17
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta Y si es desde un FORM ??

Saludos.

He utilizado su código y efectivamente funciona ... pero...

Tengo lo siguiente:

Un formulario tiene:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Start(page)
{OpenWin = this.open(page,"popup","toolbar=0,location=0,direc tories=0,status=0,scrollbars=0,resizable=0,menuBar =0,width=300,height=200,top=50,left=100");}
</script>


<FORM METHOD=POST ACTION="pepe.php" NAME="formulario" TARGET="popup">


En esa página pepe.php he colocado:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script languaje="javascript">
function cerrar_y_cargar_url(){
opener.location.reload();
window.close();
}
</script>
</HEAD>

<BODY><A HREF="#" onClick="cerrar_y_cargar_url();">cerrar</A></BODY>
</HTML>


Pero me arroja una respuesta de error:

opener.location es nulo o no es un objeto



A que se debe esto??


Como lo indico, el código lo inclui en otra parte y funciona de maravilla, la diferencia es que en donde si funciona no vienen los datos de un formulario.....qué estará pasando??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2004, 22:56
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
en formularios yo lo puse en vez de onclick le puse onsubmit...

el problema es que en el form del popup tengo un action que me lleva a una carga de datos de mysql...

entonces... el redireccionamiento lo hace tan rapido... que no me muestra el cambio que hice previamente en el form....

ups ups... como arreglar eso
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.