Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] mostrar dia, fecha y hora

Estas en el tema de [Resuelto] mostrar dia, fecha y hora en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos: Por favor, necesito encontrar algun script que me permita mostrar en mi pagina el dia, la fecha y la hora. No conosco mucho de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 10:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Pregunta [Resuelto] mostrar dia, fecha y hora

Amigos:

Por favor, necesito encontrar algun script que me permita mostrar en mi pagina el dia, la fecha y la hora.
No conosco mucho de javascript, pero cualquier ayuda sera bien recibida.

Atte.

RIDES

Última edición por KarlanKas; 11/04/2003 a las 04:31
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 11:28
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Hola Rides:

Seguro que me choco con alguien en la respuesta, pero hay va:

Para estas cuestiones hay que usar el objeto Date..., que devuelve el día y la hora, y luego hay que usar unos métodos para decodificarlos...

Pero para poner la hora... hay que actualizarla cada segundo, o sea que tienes que llamar a una función cada segundo, pero no te preocupes que es fácil.

Voy a hacer a capela una función que muestre lo que pides en la barra del título:

function ahora() {
var ahora = new Date();
var mostrar = "Hoy es ";
mostrar += ahora.getDate() + " de " + ahora.getMonth() + " de " + ahora.getFullYear();
mostrar += ". Hora: " + ahora.getHours() + ":" + ahora.getMinutes() + ":" + ahora.getSeconds();
document.title = mostrar;
setTimeout("ahora()", 1000);
}

Dime si te va bien, y si necesitas alguna modificación o explicación

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:08
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Hola chic@s

Chocar? no!... jeje hay mil caminos a roma.

En www.faqsdelweb.com hay un par de modelos bastante interesantes (seccion de javascript).

Salu2!
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:10
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola Rides, Caricatos...

También hay una solución en el FAQ-11.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 346
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Gracias a todos, por su generoso aporte humilde aprendiz del ultimo rincon de america....

Mil Gracias nuevamente

Rides
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.