Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] opener.location despues de un form

Estas en el tema de [Resuelto] opener.location despues de un form en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos. He utilizado el siguiente código y efectivamente funciona a la perfección : opener.location.reload(); Pero tengo lo siguiente: Un formulario tiene: <script LANGUAGE="JavaScript"> function Start(page) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 05:49
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Pregunta [Resuelto] opener.location despues de un form

Saludos.

He utilizado el siguiente código y efectivamente funciona a la perfección :

opener.location.reload();






Pero tengo lo siguiente:

Un formulario tiene:

<script LANGUAGE="JavaScript">
function Start(page)
{OpenWin = this.open(page,"popup"," toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scroll
bars=0,resizable=0,menuBar=0,width=300,height=200,
top=50,left=100");}
</script>


<FORM METHOD=POST ACTION="pepe.php" NAME="formulario" TARGET="popup">


En esa página pepe.php he colocado:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE></TITLE>
<script languaje="javascript">
function cerrar_y_cargar_url(){
opener.location.reload();
window.close();
}
</script>
</HEAD>

<BODY><A HREF="#" onClick="cerrar_y_cargar_url();">cerrar</A></BODY>
</HTML>


Pero me arroja una respuesta de error:

opener.location es nulo o no es un objeto



A que se debe esto??


Como lo indico, el código lo inclui en otra parte y funciona de maravilla, la diferencia es que en donde si funciona no vienen los datos de un formulario.....qué estará pasando??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina

Última edición por KarlanKas; 28/03/2003 a las 07:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola joseisrael

en qué momento llamas a la popup?

Tal y como muestra tu código en ningún momento estás llamando a la función que abre la ventana pop-up. Simplemente le pides un target="popup" y el navegador cuando no conoce un target simplemente lo "arroja" en una ventana nueva (_blank).
Obviamente no es una ventana abierta mediante javascript por lo que no existe una opener.

prueba con algo así:

<FORM METHOD=POST ACTION="pepe.php" NAME="formulario" onSubmit="Start('')" TARGET="popup">

  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 06:56
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación Valida

Saludos.

Ok, lo que pasa es que ese formulario tiene una función que valida ciertos campos, una ves que todo esta validado tiene lo siguiente:

document.formulario.submit();


Si coloco el onSubmit="Start('')" no me afectara la función que valida??

Gracias
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:02
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Entonces casi mejor que incluyas la apertura de la pop-up en el script que submite el formulario


Si al final está todo ok te hace un form.submit()

Te sugiero que incluyas delante la línea que abre la ventana

algo así

if(todo destá bien)

{
popup= window.open("","popup"," toolbar=0,location=0,directories=0,status=0,scroll bars=0,resizable=0,menuBar=0,width=300,height=200, top=50,left=100");
document.formulario.submit();
}

y a tu form le dejas simplemente el target="popup"


  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:11
Avatar de joseisrael  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Maracay, Edo. Aragua
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
De acuerdo Perfecto !!

Saludos.

Realmente perfecto !!!!

Ahora si funciona como debe ser.

Muchísimas gracias.
__________________
Aprender Siempre. Lema de Vida

José Molina
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/03/2003, 07:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Estupendo!

muchas de nadas, un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.