Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] Pasar variable de javascript por url

Estas en el tema de [Resuelto] Pasar variable de javascript por url en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he intentado hacerlo mediante el siguiente codigo: (pongo solo un fragmento) <script> function enlarge(which,e,des){ crossobj.innerHTML='<div style="background-color: #EDF2F8"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="100%"><tr><td><p ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 10:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Pregunta [Resuelto] Pasar variable de javascript por url

Buenas, he intentado hacerlo mediante el siguiente codigo: (pongo solo un fragmento)

<script>

function enlarge(which,e,des){
crossobj.innerHTML='<div style="background-color: #EDF2F8"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" style="border-collapse: collapse" bordercolor="#000000" width="100%"><tr><td><p align="right" id=drag><b onClick="enviarpostal('+which+')"><img src="imagenes/sobre.jpg" width="20" height="14" alt="Enviar como postal"></b></td></tr></table></div><img src="'+which+'" id=drag>'
}

function closepreview(){
crossobj.style.visibility="hidden"
}

function enviarpostal(dire){
window.open('postales.asp?dir='+dire,'popup23','wi dth=518,height=380,left=0,top=0,scrollbars=yes,res izable=no');
closepreview();
}

</script>

.............................................

<a href="imagenes/foto.jpg" onClick="return enlarge('imagenes/foto.jpg',event,'Descripcion')">
<img border="1" src="imagenes/foto.jpg"></a>



Pero en la funcion enviar postal no se como deberia de ponerla, si alguien me puede echar una mano le estaria muy agradecido.

Un saludo.

Última edición por choroy; 27/03/2003 a las 06:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 11:26
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Prueba de la siguiente manera:

Código PHP:
function enviarpostal(dire){
 var 
sURL "postales.asp?dir=" dire;
 
window.open(sURL,'popup23','width=518,height=380,left=0,top=0,scrollbars=yes,resizable=no');
 
closepreview();

No he revisado lo demás, asi que cualquier problema, avisa.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Sigue fallando, mira te cuento, cuando el link que llama al javascript es por ejemplo:

<a href="imagenes/galeria/cruz4.jpg" onClick="return enlarge('102',event,'Descripcion')">
<img border="1" src="imagenes/foto.jpg"></a>

pasa bien el dato 102 a la pagina postales.asp, pero cuando es:

<a href="imagenes/galeria/cruz4.jpg" onClick="return enlarge('imagenes/foto.jpg',event,'Descripcion')">
<img border="1" src="imagenes/foto.jpg"></a>

que es como me tiene que ser, me sale un error que dice:

imagenes no esta definido

Última edición por choroy; 26/03/2003 a las 17:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2003, 05:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 197
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Bueno, despues de un dia dandole vueltas todo esta solucionado, esto es lo que he tenido que hacer, cambiar onClick="enviarpostal('+which+')" por onClick="enviarpostal('+"'"+which+"'"+')"

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.