Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] Problema cuando añado campos de texto, se borra el texto de los anteriores

Estas en el tema de [Resuelto] Problema cuando añado campos de texto, se borra el texto de los anteriores en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado una página en la que se tendría que poder añadir a un número dinámico de usuarios a un grupo. Para ello, inicialmente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta [Resuelto] Problema cuando añado campos de texto, se borra el texto de los anteriores

Hola, he creado una página en la que se tendría que poder añadir a un número dinámico de usuarios a un grupo.

Para ello, inicialmente en la página, hay un campo de texto en el que se puede escribir el nombre del primer usuario y un botón debajo, que cuando haces clic en él, se van añadiendo más campos de texto. El problema es que cuando se añade un campo de texto nuevo, desaparece el texto de los campos que ya existían y me gustería que se conservara.

El script usado es el siguiente:

Código HTML:
<script type="text/javascript">
	inumber = 1
	function addInvite(){
		invites = document.getElementById("invites");
		invites.innerHTML=invites.innerHTML+"<br/><input type=\"text\" name=\"invite_"+inumber+"\"/>"
		inumber++;
	}
</script>
<form method="post" action="group_management.php?act=invite&gid='.$gid.'" name="invit">
	<p><div id="invites">
	<input type="text" name="invite_0" />
	</div></p>
	<p><input type="button" onclick="addInvite()" value="Añadir otro usuario"/></p>
</form> 

Última edición por Carlillus; 29/01/2010 a las 17:40 Razón: Tema Resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:46
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Problema cuando añado más campos de texto (se borra el texto de los anteri

Código Javascript:
Ver original
  1. function addInvite(){
  2. var contenedor= document.getElementById('invites');
  3. var nuevo = document.createElement('div');
  4. nuevo.style.display=''; //inline (si no se muestra)
  5. nuevo.innerHTML="<br/><input type=\"text\" name=\"invite_"+inumber+"\"/>";
  6. contenedor.appendChild(nuevo);
  7. }
intentalo y suerte

el problema ocurre debido a que modificas todo el innerHTML del contenedor y esto hace que pierdas el valor de los inputs
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 11:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Cartagena, Colombia
Mensajes: 516
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 13
Respuesta: Problema cuando añado más campos de texto (se borra el texto de los anteri

Puedes hacer:
elemento.innerHTML+= "input";

Para agregar algun elemento sin borrar lo que estaba antes.

Saludos.
__________________
Un camino de mil millas comienza por el primer paso. Lao Tse
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: [Resuelto] Problema cuando añado campos de texto, se borra el texto de los

Muchas gracias, ha funcionado ^^

Etiquetas: anteriores, campos, cuando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.