Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[Resuelto] Problema al ocultar SPAN's con JavaScript

Estas en el tema de [Resuelto] Problema al ocultar SPAN's con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he creado un script que hace que cada vez que se pasa el cursor por encima de el nombre de cualquier usuario, se muestre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 07:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
[Resuelto] Problema al ocultar SPAN's con JavaScript

Hola, he creado un script que hace que cada vez que se pasa el cursor por encima de el nombre de cualquier usuario, se muestre una ventanita pequeña con un resumen de su perfil mas o menos encima del nombre. A la hora de mostrarlo todo va perfectamente, pero a la hora de ocultarlo me da muchos problemas.

Este es el script que he usado:

Código HTML:
<script>
	function show_mini_profile(number){
		profile = document.getElementById("mini_profile_" + number)
		profile.style.display = 'block'
	}
	function hide_mini_profile(number){
		profile = document.getElementById("mini_profile_" + number)
		profile.style.display = 'none'
	}
</script>

...

<SPAN STYLE="position:relative;"><a href="profile.php?user='.$user.'" class="index_user_link" onmouseover="show_mini_profile('.$rand_show.')">'.$user.'</a><SPAN id="mini_profile_'.$rand_show.'" class="cell_profile" style="background: url(images/interface/index/mini_profile_bg.png); background-color:#333333;" onmouseout="hide_mini_profile('.$rand_show.')">
<table width="200" cellspacing="0" cellpadding="0">
	<tr>
		<td class="cell_profile_text" width="64"><img alt="'.$user.'" src="avatars/'.$player['avatar'].'" border="0" /></td>
		<td class="cell_profile_text" valign="top"><b>'.$user.'</b>
		</td>
		<td class="cell_profile_text" width="12" valign="top"><img src="images/interface/index/mini_profile_close.png" border="0" onclick="hide_mini_profile('.$rand_show.')"></td>
	</tr>
</table>
</SPAN></SPAN> 
Y la parte CSS:

Código HTML:
.cell_profile{
	position:absolute; 
	top:0px; 
	left:0px; 
	width: 200; 
	border: solid 1px #000000; 
	z-index: 5; 
	font-weight: 100; 
	text-align: left; 
	color: #FFFFFF; 
	display: none;
}
.cell_profile_text{
	font-weight: 100;
	font-size:10px;
	font-family:Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif; 
	text-align: left; 
	color: #FFFFFF; 
}
Como podeis ver dentro de esta ventanita, hay una tabla con 3 columnas y la funcion "onmouseout" fuera de la tabla. Pero el problema es que cuando el cursor se sale de la primera columna de la tabla o del texto de alguna de las otras, la ventanita se cierra. Me gustaría que solamente se cerrara cuando el cursor se sale completamente de la ventanita.

Cual es el problema?

Gracias

Última edición por Carlillus; 24/09/2009 a las 12:39 Razón: Tema Resuelto
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 10:02
Avatar de America|UNK  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Piura - Perú
Mensajes: 582
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 56
Respuesta: Problema al ocultar SPAN's con JavaScript

El onmouseover ponlo en el SPAN :D

Código PHP:

'<SPAN STYLE="position:relative;" onmouseover="show_mini_profile('.$rand_show.')">
<a href="profile.php?user='
.$user.'" class="index_user_link">'.$user.'</a>
<SPAN id="mini_profile_'
.$rand_show.'" class="cell_profile" style="background: url(images/interface/index/mini_profile_bg.png); background-color:#333333;" onmouseout="hide_mini_profile('.$rand_show.')">' 
__________________
/* El que atiende, entiende..., el que entiende, aprende!.
Desarrollo Web Freelance, Contactar */
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Sabadell, BCN
Mensajes: 95
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Respuesta: Problema al ocultar SPAN's con JavaScript

Perfecto, muchas gracias ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:26.